100000 RUR
от
Добрый день, уважаемый соискатель!
Одна из крупнейших генподрядных строительных компаний ищет талантливого коллегу на абсолютно новую и перспективную позицию - «Специалист по обращению с ОССиГ».
Мы уже более 16 лет на строительном рынке, за это время нам удалось реализовать более пяти сотен объектов по Москве и Московской области.
Мы являемся активным участником программ «Моя поликлиника» и «Моя школа», реконструировали павильоны ВДНХ и Новокутузовский тоннель, а также центральную городскую набережную в Нижнем Новгороде!)
- Открытие и закрытие разрешений на перевозку отходов в Москве и области.
- Поиск и взаимодействие с отходоперевозчиками и отходополучателями.
- Подготовка договоров на перевозку и утилизацию ОССиГ.
- Учёт и контроль рейсов и объёмов вывезенных отходов.
- Работа с системами АИС «ОССиГ», РГИС и другими для учёта и анализа данных.
- Составление и ведение отчетной документации (накопительные ведомости, сводные таблицы).
- Проведение сверок с бухгалтерией по учету вывоза и утилизации отходов.
- Деловая переписка с различными организациями и взаимодействие с внутренними службами.
- Опыт работы с АИС «ОССиГ» г. Москвы и с РГИС Московской области ИС «Электронный талон ОССиГ»
- Опыт работы по подготовке ИРД, закрывающих и отчетных документов в сфере обращения с ОССиГ, по открытию и закрытию разрешений на перемещение ОССиГ, закрытие объемов по перевозке и утилизации ОССиГ перед заказчиком.
- Умение разбираться в проектно-сметной документации.
- Знание основ бухгалтерской отчетности по актам выполненных работ и УПД.
- Умение работать MS Office Word, Excel, Outlook, 1С.
- Место работы в шаговой доступности от метро Деловой центр и МЦК Шелепиха;
- График 5/2 с пн-чт - с 9.00-18.00, пт - с 9.00 до 17:00;
- Оформление и социальные гарантии согласно Трудовому кодексу РФ;
- Уровень заработной платы по результатам собеседования; 100 % оплачиваемые больничные листы;
- Дружный коллектив‚ корпоративные мероприятия; ДМС; Корпоративная программа лояльности;
- Корпоративный спорт;
- Возможность развивать свои навыки в сфере экологии и управления отходами.
- Присоединяйтесь к нам и внесите вклад в чистоту и безопасность окружающей среды!