Руководитель группы продающего контакт-центра в офис Новосибирска

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: МКК Гиллион
от 70000 до 92000 RUR
Новосибирск
улица Орджоникидзе 40

Мы-команда Гиллион, современный финансовый проект альтернативного кредитования в стране.
С 2018 года наша компания растет и развивается в сфере онлайн кредитования и поддерживает агентскую сеть по выдаче займов. В связи с расширением компании, приглашаем кандидатов на должность Руководителя группы продающего контакт центра в офис!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата;
  • Прозрачная мотивация (стабильная заработная плата: оклад + ежемесячная премия по результатам работы);
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Комфортный офис в центре города, рядом с метро площадь Ленина.

Вам предстоит:

• Контроль длительности и качества телефонных звонков/консультаций;
  • Контроль и работа с показателями эффективности контакт-центра (привлечение клиентов, консультирование, анализ рынка, стратегическое планирование);
  • Контроль качества работы сотрудников (прослушивание звонков, выявление ошибок, обучение, проверка отчетов);
  • Участие в подборе нового персонала, адаптация, обучение и введение в должность новых сотрудников;
  • Анализ отчетов о проделанной работе за установленный период по результатам работы контакт-центра, предоставление руководителю отчетов за требуемый период по результатам работы;
  • Обеспечение выполнения поставленных перед отделом планов и задач;
  • Повышение эффективности работы контакт-центра;
  • Контроль и выполнение плановых показателей.

От Вас мы ожидаем:

• Высшее или средне-специальное образование;
  • Успешный опыт работы руководителем контакт-центра от 6 месяцев;
  • Способность работать в режиме многозадачности, стратегическое планирование;
  • Наличие опыта разработки скриптов, создание обучающих материалов для своей команды;
  • Знание 1С будет для вас преимуществом.