Менеджер по продажам металлопроката (Входящий поток заказов)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: МетТрансТерминал
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 11/135

ГК МТТ – первый и единственный металлотерминал в России. Структура компании включает в себя все необходимые службы, чтобы оказывать полный спектр услуг:
Мы очень динамичная, федеральная компания. Города присутствия: Екатеринбург, Москва, Казань, Самара, Нижний Новгород, Челябинск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Астана, Алматы и в планах у нас только развитие!
География поставок: РФ, Казахстан и страны СНГ.

Мы ищем в команду активных, целеустремленных людей, которые не будут останавливаться на достигнутом и развиваться в сфере продаж.

• Продажи интересного и высокомаржинального продукта
  • Наставника, который будет заинтересован в вашем результате, чтобы в самый короткий срок выйти на уровень дохода выше рынка.
  • Удобные инструменты для работы с клиентами (наши менеджеры работают в собственной системе СРМ), что облегчает и разгружает ваши задачи.
  • Свободный дресс-код
  • Постоянные тренинги, развитие в сфере продаж, участие в корпоративных мероприятиях, достойные подарки и конкурсы между офисами за лучшие продажи!
  • График работы 5/2 (понедельник - четверг с 8:30 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)
  • Оформление в соответствии с ТК (соц. пакет)
  • Оклад + самый большой % от маржинальной прибыли (есть возможность очень много зарабатывать "без потолка"). Средний доход начинающего менеджера от 80000.
    Если ты имеешь опыт в продажах металла - обсуждаем индивидуальные условия
  • Дружелюбный и молодой коллектив
  • Развитие и карьерный рост (компания рассматривает только внутренний кадровый резерв).

Что нужно будет делать:

• Проводить переговоры с действующими и потенциальными заказчиками
  • Обработка входящих заявок
  • Ведение клиентской базы и сделок в системе CRM
  • Выполнение личного плана продаж

• Образование не ниже среднее - специального
  • Знание ПК, знание программ СРМ( предпочтительно)
  • Грамотная, уверенная речь