50000 до 250000 RUR
от
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 11/135
проспект Михаила Нагибина 11/135
ГК МТТ – первый и единственный металлотерминал в России. Структура компании включает в себя все необходимые службы, чтобы оказывать полный спектр услуг:
Мы очень динамичная, федеральная компания. Города присутствия: Екатеринбург, Москва, Казань, Самара, Нижний Новгород, Челябинск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Астана, Алматы и в планах у нас только развитие!
География поставок: РФ, Казахстан и страны СНГ.
Мы ищем в команду активных, целеустремленных людей, которые не будут останавливаться на достигнутом и развиваться в сфере продаж.
- Продажи интересного и высокомаржинального продукта
- Наставника, который будет заинтересован в вашем результате, чтобы в самый короткий срок выйти на уровень дохода выше рынка.
- Удобные инструменты для работы с клиентами (наши менеджеры работают в собственной системе СРМ), что облегчает и разгружает ваши задачи.
- Свободный дресс-код
- Постоянные тренинги, развитие в сфере продаж, участие в корпоративных мероприятиях, достойные подарки и конкурсы между офисами за лучшие продажи!
- График работы 5/2 (понедельник - четверг с 8:30 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00)
- Оформление в соответствии с ТК (соц. пакет)
- Оклад + самый большой % от маржинальной прибыли (есть возможность очень много зарабатывать "без потолка"). Средний доход начинающего менеджера от 80000.
Если ты имеешь опыт в продажах металла - обсуждаем индивидуальные условия - Дружелюбный и молодой коллектив
- Развитие и карьерный рост (компания рассматривает только внутренний кадровый резерв).
Что нужно будет делать:
- Проводить переговоры с действующими и потенциальными заказчиками
- Обработка входящих заявок
- Ведение клиентской базы и сделок в системе CRM
- Выполнение личного плана продаж
- Образование не ниже среднее - специального
- Знание ПК, знание программ СРМ( предпочтительно)
- Грамотная, уверенная речь