Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Атис Групп
Нагатинский бульвар 6А

Компания АтисМед — Российский производитель оборудования, аппаратов и мебели для косметологических клиник и эстетических кабинетов. Мы динамично развиваемся, успешно замещая импортные товары, и параллельно работаем над созданием собственных инновационных продуктов, которые смогут стать новым трендом отрасли. Каждый год мы расширяем наш ассортимент и оборот компании, и поэтому нам нужны новые сотрудники, в том числе и Координатор отдела продаж!

Мы гордимся тем, что товары нашего производства – одни из лучших в своей отрасли и успешно конкурируют не только с азиатскими аналогами, но и с европейскими производителями! За 8+ лет работы мы прочно закрепились на рынке индустрии красоты и стали лидерами в отдельных областях.

► Обрабатывать заявки от клиентов поступающие в CRM Bitrix24.
► Принимать входящие звонки и совершать исходящие по заявкам клиентов в системе CRM Bitrix24.
► Распределять входящий трафик на сотрудников компании
► Оформлять первичную документацию в 1С (договор-счет) на основании заказов клиентов.
►Сопровождать клиента до получения им продукции.
►Взаимодействовать с клиентами из базы данных на предмет: сбор обратной связи/отзывов/предложений, информирования о новинках, предложениях компании и акциях, выяснение потребностей и проблем клиентов ранее закупивших товар в компании.
►Общаться в месенджерах по вопросам логистики, сервисных обращений, регистрации на вебинары и семинары и.т.д.
►Обзванивать приглашённых на вебинар/семинар с целью увеличения процента посещения и понимания запроса клиентов.
►Помогать в организации мероприятий в выставочном зале компании и в выездных мероприятиях выставках
►Поздравлять с праздниками ключевых клиентов.
►Взаимодействовать со смежными службами (бухгалтерия, логистика и пр.)

► Опыт работы в сфере продаж от 6 мес. в аналогичной должности
► Правильно поставленная русская речь, способность грамотно и четко формулировать свои мысли, грамотное ведение переписок в мессенджерах с клиентами
► Знание ПК - Word, Excel, Bitrix24 и 1С УНФ (знание приветствуется, предусмотрено обучение)
► Готовность к обучению
► Доброжелательность и позитивный настрой, умение и желание работать в команде

Условия работы:
► Работа в удобном современном офисе, 10-12 мин в пешей доступности от м. Коломенская
► Есть парковка у офиса
► Оформление по ТК РФ
► График работы: пн-пт с 10.00 до 18.00
► Чай/ кофе за счет компании
► Регулярное корпоративное и индивидуальное обучение сотрудников продуктам и навыкам продаж за счёт компании
► Возможен карьерный рост