Удобный график, премии и ДМС. Развивайся с нами: помощь клиентам, работа с заказами и реальная перспектива роста. Рекомендуй друга — получай до 10 000 ₽! Это все у нас ;) Мы в поисках помощника для клиентов маркетплейса косметики и не только.
Скорее ОТКЛИКАЙСЯ количество мест ограничено!
Почему стоит откликнуться:
- Официальное оформление удобный график 2/2 и частичная занятость от 6 часов вечером.
- Доплата за ночные смены и ДМС со стоматологией.
- Бонусы: скидки на покупки в сервисе и у партнёров уже с первого месяца.
- Карьерный рост и обучение.
- Программа «Приведи друга»: до 10 000 ₽ за рекомендацию.
Чем займёшься:
- Помощь клиентам по телефону, обработка заказов и заявок.
- Работа с базой данных, приём и обработка обращений.
Ты подходишь, если:
- Образование не ниже среднего, грамотная речь и базовые навыки ПК.
- Эмоциональная устойчивость и умение работать в команде.
Будет плюсом:
- ПК с ОС от Windows 10 или macOS 10.1 и устойчивый интернет 50 Мбит/с.
Присоединяйся к нам и развивайся вместе с командой!
Скорее ОТКЛИКАЙСЯ, места ограничены!
Если вы искали вакансии кассир, продавец, продавец-консультант, официант, сборщик заказов, работник торгового зала, работник кухни, работник ресторана, сотрудник ресторана, то вам подойдет наша вакансия, стабильный доход, можно без опыта, полная занятость, постоянная работа, работа по выходным, подработка, работа по выходным, плавающие выходные, работа рядом с домом, утренние смены, дневные смены, вечерние смены, гибкий график, сменный график.
Также приветствуется опыт работы в сетевых магазинах и компаниях: КFС (КФС), Rostic's, (Ростикс) Вurgеr Кing (Бургер Кинг), Вкусно и Точка, Теремок, Dоminо's Рizzа (Доминос Пицца), Пятёрочка, Перекрёсток, Магнит, Ашан, Лента, Вкусвилл, Wildbеrriеs (Вайлдберриз), Оzоn (Озон) и др.
Ozon, Озон Express, Wildberries, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, Пятерочка, Перекресток впрок, Дикси, СДЭК, DHL, Самокат, ДНС, Связной склад, Мэйджор, Беру, Лента, Ашан, Глобус, Детский Мир, Утконос, Ламода, Lamoda, Сбермаркет, Вкусвилл, а также в других компаниях на должностях : комплектовщик/комплектовщица, продавец, мерчендайзер, сборщик заказов, сортировщик, кладовщик, стикеровщик, работник склада, упаковщик, начинающий специалист, без опыта, оператор склада, подсобный рабочий, работа вахтой с проживанием.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах