Помощник флориста

от 20000 до 30000 RUR
Новосибирск
проспект Карла Маркса 25

Привет!

Мы - активно работающая интернет площадка. В данный момент мы расширяем свою команду, потому что сейчас стоит большая задача по формированию бренда и своего стиля, а это значит еще больше красивучих букетов)
В связи с чем ищем помощника с горящими глазами и с желанием работать в классной молодой команде!

Кого мы ищем?

• человека который не скажет "я этого не буду делать", разумеется в рамках разумного, но у нас принято, что все делают все, для того чтобы в конечном итоге клиенту был доволен
  • очень приветствуются навыки самоорганизации, чтобы вы сами знали что вам нужно сделать в тот или иной момент времени :)
  • если вы еще немного разбираетесь в цветах, то это будет совсем великолепно)
  • вам важно быть частью крутой команды
  • вы хотите освоить новую профессию и получить навыки во флористике
  • готовы идти дальше во флористику, развиваться в ней. Стать сначала помощником, потом флористом, потом старшим флористом, далее уже креативным или проектным

Основные обязанности:

• принимать поставки цветов (от 1 до 3-х раз в день)
  • зачищать цветок и ставить его в холодильник на воду (научим как это делать)
  • подавать флористам цветы на сборку букета (при большом объеме заказов, когда в этом есть необходимость)
  • менять воду в цветочных вазах
  • поддерживать чистоту и порядок в цветочном (например помогать флористам убрать с пола листву после сборки букета)
  • делать фото готовых букетов (которые будут в дальнейшем отправлены клиенту на согласование)
  • ходить в магазин, если к заказу нужно купить фрукты, торт или парфюм
  • выполнять прочие небольшие поручения от менеджера цветочного

• классная команда с которой вы будете работать
  • удобнейшее месторасположения в центре левого берега
  • высокое качество цветка (только прямые закупки) и много экзотики
  • премиальные заказы и заказчики
  • мы готовы вас обучить, есть в доступе курсы Lacy Bird, Flowerna, D&K Flowers
  • перспектива роста в штат флориста на постоянную работу с более высоким окладом, либо проектного флориста (в целом войти в данную сферу флористики серьезно, а не на уровне подработок)
  • график работы с 08:00 до 20:00 посменно 2/2
  • выплаты заработной платы 2 раза в месяц и точно в срок, без задержек :)

Если вы готовы посвящать себя делу, верите в то, что сервис даже в формате онлайн работы с клиентами настолько же важная часть работы, мечтаете об адекватной команде и руководителях, пиши!

Если все, что было описано выше, тебе подходит, оставляй отклик, пиши сопроводительное письмо с обязательным указанием своего номера телефона, и в случае положительного ответа я обязательно с тобой свяжусь)