80000 до 100000 RUR
от
Каширский проезд 13
Каширский проезд 13
Инновационное производственное предприятие ТароПак с 27 летним стажем успешной работы в премиум сегменте упаковки приглашает на работу сотрудника для работы на цифровых печатных и режущих машинах
Бизнес процессы и коммуникации на предприятии постоянно улучшаются.
В приоритетах компании разработка новых технологий, автоматизация и роботизация процессов сборки высококачественной современной нестандартной упаковки из кашированного картона
На начальном этапе возьмем на себя обучение тонкостям наших технологий, используя Ваш накопленный опыт
Наши ожидания от будущего сотрудника:
- Многозадачность и умение расставлять приоритеты, контроль ведения несколько параллельных задач;
- Планирование рабочего времени в соответствии с загрузкой личной и предприятия;
- Опережающий профессиональный рост, так как мы не стоим на месте и Ваш опыт и знания для нас очень важны;
- Работа на современном оборудовании ЧПУ (режущий планшетный плоттер, лазер, цифровые печатные машины, уф принтеры);
Подготовка макетов. Знание процессов и видов печати
Проверка готовых макетов
- Профессиональное владение графическими пакетами (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, CorelDraw), знание построение 3-х мерных моделей приветствуется
- Опыт работы в аналогичной сфере или большое желание приобрести опыт на базе имеющихся знаний в области полиграфии и упаковки.
- Опыт работы на цифровых печатных машинах, режущих плоттерах и лазерной резке;
- Знание процессов печати;
- Качественная подготовка файлов для тиснения и конгрева, подготовка файлов для вырубки и резки;
- Обучаемость;
- Внимательность;
- Аккуратность;
- Ответственность;
- Хорошие условия работы в известной инновационной компании-резиденте технопарка МОСГОРМАШ;
- 10 минут пешком от метро Варшавская;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, рабочий день с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00 (после окончания испытательного срока);
- Испытательный срок 1-3 месяца, зависит от опыта кандидата;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от опыта кандидата;
- Питание - бесплатный комплексный обед в столовой;
- Оплата труда 2 раза в месяц;
- Премии по итогам месяца;
- Отличный коллектив;
- Перспектива карьерного роста;
- Спортивный зал на территории технопарка