Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Tamaki
Люберцы (Московская область)
Хлебозаводская улица 5

ГК «Тамаки» - крупнейший производитель продуктов питания японской и паназиатской кухни. На рынке более 14 лет и основными нашими продуктами являются: рис, нори, васаби, панировочные сухари, соусы. Наш профиль – это отлаженные прямые поставки в больших объемах. Мы активно работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане, Киргизии и т.д. Поставляем продукцию порядка 450 дистрибьюторам и присутствуем на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, таких, как "Твой Дом", "Глобус Гурмэ", "Гипер Глобус", интернет-магазине «Ozon» и многих других. Мы динамично растем и развиваемся, нам интересны новые зоны охвата. В настоящий момент у нас три производственные площадки две из них находятся в городе Люберцы и собственный комплекс «Тамаки» в г. Лыткарино.

​​​​​Мы на рынке уже более 14 лет, активно растем и развиваемся и вместе с нами растут и развиваются наши сотрудники!

• официальное оформление;
  • Возможность миновать все московские пробки «до» и «после» рабочего дня. График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • широкие возможности профессионального и карьерного роста;
  • внутрикорпоративное обучение;
  • помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха;
  • компания гарантирует стабильный доход и развитие.

Мы ждем Ваш вклад в нашу команду и гарантируем ,что Ваш труд будет достойно оплачен и оценен компанией!

В задачи специалиста будет входить:

• Обеспечение и укомплектование предприятия работниками необходимых профессий, специальностей и квалификации (30% - проф. подбор, 70% - массовый).

• Подготовка описания вакансии (требования к кандидатам, условия найма и пр.).

• Выработка метода подбора совместно с руководителем, работа по поиску персонала (СМИ, рекрутинговые агентства, пресса и пр.).

• Приглашение кандидатов на собеседование, организация и контроль встреч кандидатов.

• Проведение собеседований и, при необходимости, тестирование кандидатов и другие мероприятий с целью определения профессиональных навыков и социально-психологических качеств работающего персонала и кандидатов на вакантные должности.

• Проведение телефонных интервью, проведение скайп-собеседований с региональными кандидатами.

• Контроль выхода кандидата на работу, ведение базы данных кандидатов.

• Планирование рабочего дня и составление отчетов по результатам,

выполнение других поручения руководителя.

• Анализ рынка труда.

Что для нас важно:

• Желание развиваться
  • Опыт работы в подборе персонала
  • Уверенный пользователь ПК.

Если вы хотите развиваться в динамичной компании – Мы ждем ваших откликов!