Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Этажи Москва
улица Ивана Франко 8

Если Вы хотите увеличить свой доход, работать в команде лучших специалистов своего дела, уметь работать со всеми направлениями недвижимости на уровне эксперта, то Вашему вниманию наше предложение!

“Этажи” - агентство недвижимости №1 в Москве. На рынке недвижимости мы стабильно стоим и активно развиваемся 24 года. Наши офисы располагаются в 275 городах России и в 15 странах (Турция, Дубай, Кипр, Тайланд и др.).

“Этажи” сегодня – это от 4000 сделок в месяц в Москве. Мы хотим увеличить это число, поэтому мы расширяем нашу команду специалистов по недвижимости.

Мы работаем с более, чем 200 крупнейшими партнерами-застройщиками, а также со всеми видами недвижимости (новостройки, вторичное жильё, загородная и элитная недвижимость, подряды).

• Уникальное обучение (бесплатное), где Вы узнаете много нового, научитесь работать со всеми направлениями недвижимости, прокачаете навыки продаж, а мы Вам в этом поможем;

• Система обучения идет параллельно с работой-практикой, поэтому Первые сделки ты сможешь закрыть уже в период обучения при поддержке опытного наставника, который лично будет помогать Вам адаптироваться в нашей компании;

• Мощное окружение профессионалов. Опытные партнеры, которые всегда поделятся своими уникальными кейсами, Дни с ТОПами, внутренние экспертные семинары, также к нам приезжают представители наших партнеров банков и застройщиков, чтобы Вы первые узнавали о новых выгодных предложениях;

• Эксклюзивные предложения по ипотечным программам от банков-партнеров, потому что "Этажи" - ипотечный сервис №1;

• Уникальные бонусные и скидочные программы от партнеров-застройщиков для Ваших клиентов;

• Доход от 150 000 рублей и выше, нет потолка;

• Рост внутри компании (90% партнеров выросли с позиции агента в рамках Этажей);

• Сотрудничество на условиях партнерства;

• Помощь и сопровождение от наших юристов, ипотечных и страховых брокеров (бесплатно);

• Нет микро-менеджмента -- Вы развиваете свой личный бренд в рамках бренда компании;

• Растущий процент от сделок , оплата по факту сделки день в день. Доход растет пропорционально усилиям и не имеет потолка;

• Бизнес-пространство рядом с метро Кунцевская, бизнес-центре Kutuzoff Tower

• Ведением переговоров и консультированием клиентов по вопросам покупки/продажам/аренде недвижимости (новостройки, вторичная и загородная недвижимость);

• Подбором и организацией показов объектов недвижимости;

• Взаимодействием с клиентами (исходящий и входящий) поток;

• Сопровождением клиента на всех этапах сделки.

Что бы мы хотели видеть в тебе:

• Желание профессионально развиваться и много зарабатывать;

• Вы знаете, что недвижимость -- это та сфера, в которой Вы хотите расти и развиваться;

• Готовы помогать и быть рядом с клиентом;

• Умение использовать свои лучшие качества для достижения результата.

Наше агентство 25 лет на рынке недвижимости и мы знаем как достигать таких масштабных результатов, которые достигаем мы. И мы готовы делиться этими знаниями с теми, кто заинтересован в увеличении своего дохода!

Хочешь стать частью команды профессионалов? Оставляй отклик и присоединяйся!