120000 до 150000 RUR
от
Дзержинск (Нижегородская область)
проспект Циолковского 76
проспект Циолковского 76
Мы занимаемся производством и дистрибуцией компонентов для бытовой химии и косметики.
В связи с расширением ассортимента продуктов собственного производства, появилась потребность в новой для нашей компании вакансии - регионального менеджера по продажам.
В нашем видении эта должность играет ключевую роль в развитии бизнеса компании, основные задачи регионального менеджера - продвижение линейки продуктов собственного производства (химическое сырье для бытовой, промышленной, нефтяной и агропромышленной отраслей), привлечение и поддержание долгосрочных отношений с новыми и действующими клиентами.
Основные обязанности :
- Анализ рынка, конкурентов, определение путей расширения продаж;
- Поиск новых партнеров с целью выстраивания результативных отношений;
- Посещение клиентов, проведение коммерческих переговоров, увеличение объема продаж, обсуждение договорных условий и ценовой политики;
- Анализ ключевых показателей бизнеса, оптимизация затрат и работа по увеличению прибыли;
- Участие в разработке и реализации стратегии продаж Компании, планирование и выполнение мероприятий по продвижению продукта;
Мы ждем Вас, если Вы:
- Имеете опыт в сфере продаж, предпочтительно в сфере B2B от 2х лет;
- Владеете навыками презентации продукции и проведения переговоров на уровне руководства компании;
- Умеете анализировать данные по продажам и создавать отчеты;
- Имеете навыки стратегического планирования, разработка и реализация планов продаж;
Мы гарантируем:
- Работу в развивающейся производственной компании;
- Продукт, который интересно продавать, и который конкурентен в рынке;
- Стабильная заработная плата. Оклад +%;
- График работы: 5/2;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Комфортный и просторный офис в г. Дзержинске (Бизнес-центр «Союз»)