Саранск
улица Васенко 15А
улица Васенко 15А
Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов. Фармацевтика сегодня – одна из самых устойчивых отраслей.
- Главный актив группы «ПРОМОМЕД» – ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.
И сейчас мы ищем Заместителя главного бухгалтера по налогам, способного усилить команду.
Чем вам предстоит заниматься в этой роли:
- Ведение налогового учета в 1С, проверка и контроль полноты и корректности проведения операций по счетам бухгалтерского и налогового учета (ПБУ 18/02);
- Ежемесячное формирование налоговых регистров по налогу на прибыль;
- Анализ доходов/расходов Общества для целей налогового учета;
- Контроль правильности начисления НДС (раздельный учет, экспорт, импортные операции
- Сверка расчетов с ИФНС;
- Ежедневный мониторинг наличия требований от ИФНС, подготовка ответов;
- Участие в налоговом планировании совместно с финансово-экономическим блоком;
- Участие в разработке учетной политики, положений и инструкций, регламентирующих порядок ведения бухгалтерского и налогового учета;
- Участие в согласовании договоров;
- Участие в инвентаризации и аудиторских проверках, предоставление документов и пояснений;
- Подготовка документов, информации, отчетов по запросу внешних и внутренних пользователей;
- Мониторинг законодательства;
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее профессионально образование;
- Аналогичный опыт работы от 5-ти лет;
- Знание налогового учета в области: налог на прибыль, НДС, налог на имущество, налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья (НДД), водный налог.
- Знание программ: 1C: Бухгалтерия (версия 8.3), 1С: ЗУП, 1С: Документооборот, 1С: БитФинанс, ЭДО. Опыт работы в ERP (желательно)
- Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
- Белая заработная плата: размер обсудим на собеседовании;
- График работы пн-пт, 8-17;
- Большое количество новых, интересных проектов
- Офис в г. Саранск, ул. Васенко, 15а