Менеджер по продажам топливных карт B2B

Работодатель: Вертикаль
от 60000 до 120000 RUR
Уфа
улица 50 лет СССР 34

В связи с расширением географии присутствия, мы набираем в свою команду энергичных специалистов!

ООО «ВЕРТИКАЛЬ», с 2014 года успешно работает на рынке поставки нефтепродуктов России и стран ближнего зарубежья и входит в ТОП независимых нефте-трейдинговых компаний России.

Рост объемов продаж вызвали необходимость расширения штата. Мы укрепляем наши ряды энергичными и трудолюбивыми сотрудниками!

Нам нужны активные и общительные переговорщики для реализации нефтепродуктов по топливным картам через сеть АЗС-партнёров, которая насчитывает более 18 000 заправочных станций по всей территории РФ.

Центральный офис Компании расположен в Уфе, имеется представительство в г. Москва.

Свяжитесь с нами если Вы ищете:

- официальное трудоустройство и своевременную заработную плату с премией, заметно выше среднего уровня по РБ

- просторный офис с панорамным видом на город в новом бизнес-центре с удобной транспортной доступностью из любой части города

- чай, кофе, закуски за счет компании

- удаленная работа или офисная на ваш выбор - главное результат

- возможность карьерного роста (руководитель филиала)

- работу в молодой и дружной команде

- интенсивный темп работы и интересные задачи, "просиживать штаны" не дадим

- путешествия по России в рамках командировок + корпоративы в Москве

- обучение и личностный рост за счет Компании

ВАЖНО! Опыт продаж не обязателен! Главное желание продавать, инициировать первыми контакт, иметь настойчивость в работе с потенциальными партнерами. Технике продаж научим в течение 3 месяцев! Навыки наработаем вместе в процессе!

Преимуществом для Вас будет:

- опыт продаж в любом сегменте

- желание общаться и знакомиться с первыми лицами компаний

- самоорганизованность и грамотная речь

- настойчивость и амбициозность

- трудолюбие и порядочность

Приветствуется сопроводительное письмо с описанием ваших личностных качеств и мотивации к выбору сферы продаж нефтепродуктов.

Ключевые навыки

Прямые продажи