Менеджер по продажам

Работодатель: Агама
от 70000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Чапаева 7Б

ООО «АГАМА» является представителем завода производителя приборов учета тепловой энергии и жидкостей. Среди наших клиентов предприятия Металлургической, Химической, Горно-добывающей, Пищевой, Нефтедобывающей, Энергетической отраслей промышленности и ЖКХ. Компания специализируется на разработке, и производстве тепловых пунктов, узлов учета расхода жидкостей, шкафов автоматизации и управления, продаже приборов учета энергоресурсов и автоматизации водо- и теплоснабжения.

Наша компания интенсивно развивается и в нашу команду требуется "Менеджер по продажам" с перспективой карьерного роста.

В работе всегда подскажем, научим, поможем.

Ваши задачи:

• Поиск и привлечение клиентов; Работа с действующей клиентской базой и наработка новой;
  • Взаимодействие с промышленными предприятиями, проектными институтами, Водоканалами, теплоснабжающими и генерирующими компаниями. Управляющими компаниями ЖКХ.
  • Ведение переговоров на уровне руководителей и лиц принимающих решение;
  • Выявление потребностей, формирование запроса, оказание технической и информационной поддержки;
  • Полное сопровождение всех этапов сделки, включая послепродажное сопровождение;
  • Подбор решений по техническим спецификациям: проведение необходимых расчетов и подбор оборудования;
  • Сбор и анализ информации по закрепленным предприятиям;
  • Проведение семинаров, презентаций, участие в выставках.

• Аналитический склад ума;
  • Опыт работы в сфере продаж промышленного оборудования будет Вашим преимуществом, но не является обязательным,
  • Умение вести переговоры на различных уровнях, грамотный письменный и устный русский язык, устойчивость к стрессам, ориентированность на высокий результат.
  • Нацеленность на достижение результата, обучаемость, стремление к профессиональному росту и личному развитию;
  • Готовность отвечать за результаты своей деятельности.

• Работа в интересной сфере,
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством РФ;
  • Повышение профессиональной квалификации в соответствии с планами индивидуального развития;
  • Возможность карьерного роста;
  • Возможность участия в специализированных выставках и конференциях;
  • Заработная плата:от 80 000 до 200 000 рублей. (оклад+KPI+%).
  • Амбициозный, сплочённый и дружный коллектив,
  • Обучение, наставничество.
  • Возможны редкие, не продолжительные командировки.
  • Полис ДМС;
  • Кофе, чай за счет компании))
  • Компенсация ГСМ