Менеджер по продажам напольных покрытий

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Сеть магазинов напольных покрытий
от 150000 до 200000 RUR

Наша компания более 20 лет на рынке. Основным направлением нашей деятельности по-прежнему являются продажа эксклюзивных, современных и традиционных напольных покрытий.
Используя уникальный, накопленный опыт, мы предлагаем напольные покрытия и аксессуары, отвечающие высочайшим стандартам качества в области технологий и дизайна. Руководствуясь принципом «Лучшее от Лучших» — мы предлагаем высококачественные напольные покрытия для дома и офиса от лучших Европейских и Российский производителей для наших клиентов.

Что нужно от тебя?

• Встречать посетителей салона, консультировать, выяснять потребности, обрабатывать входящие обращения с сайта и звонки.
  • Подготавливать коммерческие предложения, заключать договоры, контролировать оплату и отгрузку.
  • Работа с базой дизайнеров и архитекторов, привлечение для сотрудничества, наработка своей собственной базы.
  • Заинтересованность в создании исключительного сервиса для клиентов.
  • Поддержание высокого уровня продаж магазина.
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки делового этикета.
  • Желание и готовность хорошо зарабатывать.
  • Вы привыкли добиваться поставленных целей.
  • Вы превосходно работаете в соло, но также вы отличный командный игрок.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Берете ответственность за себя и свои результаты.
  • Опыт работы в сфере продаж напольных покрытий будет вашим преимуществом.

Что предлагаем мы?

• Работа в одном из фирменных салонов в Москве.
  • Обучение в процессе работы, стажировка оплачивается.
  • Поддержка наставника первые месяцы работы.
  • Фиксированный ежемесячный оклад, премии + высокий процент от продаж (без ограничений по верхнему уровню дохода) в совокупности от 150 000 рублей.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Плавающий график 5/2. По согласованию возможен график 2/2.
  • Если ты активный(ная),целеустремленный(ная), нацелен на результат и развитие, то мы ждем тебя в нашем дружном молодом коллективе))).