Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Л-Системс
от 120000 до 200000 RUR
Ленинградский проспект 47с2

Компания «Л-Системс» - поставщик электроники и системный интегратор полного цикла. Мы понимаем бизнес-задачи заказчика, анализируем и предлагаем эффективные ИТ-решения, реализуем и поддерживаем комплексные проекты различного масштаба и уровня сложности. Развиваем СТМ.

Перед командой стоят амбициозные планы. Мы ежедневно растем и развиваемся и приглашаем в свою команду энергичного, нацеленного на результат, опытного Менеджера по закупкам ИТ (электроника, оргтехника, сетевое и серверное оборудование)

Что будет входить в обязанности:

• Поиск, оценка и выбор подходящих поставщиков (отечественных и зарубежных), согласование лучших коммерческих условий работы с ними (порядок расчетов, сроки поставок, партнерские скидки и др.);
  • Ценообразование;
  • Работа с маркетплейсами;
  • Участие в оптимизации закупочных процессов в компании;
  • Контроль оплат, движения грузов и сроков отгрузки товара;
  • Работа в корпоративных системах компании и оформление процесса закупок в 1С;
  • Обеспечение документооборота по процессам закупки (договорная документация на закупку, контроль своевременного получения первичной документации);
  • Взаимодействие со смежными подразделениями компании;
  • Работа с рекламациями;
  • Отчетность перед руководством.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 3х лет в закупках IT-оборудования и знание рынка;
  • Знание документооборота, 1С, CRM на уровне продвинутого пользователя;
  • Понимание цикла закупки и поставки от поставщика до склада заказчика;
  • Знание основ ВЭД;
  • Английский язык.

Работа в нашей команде это:

• Возможность реализовать свои идеи в высокотехнологичной компании;
  • Возможности для карьерного роста;
  • Лояльное, понимающее руководство и комфортная рабочая атмосфера;
  • Достойный уровень заработной платы, обсуждается по итогам собеседования, исходя из ваших пожеланий, навыков и квалификации (поэтому просим указывать в сопроводительном письме уровень от которого отталкиваетесь);
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортный современный офис: (3 минуты пешком от станции метро "Аэропорт", большая кухня, все "вкусное" для чаепития).

Присоединяйтесь к нашей команде!