проспект Мира 101с1
Важно: Рассматриваем кандидатов только с опытом в крупных консалтинговых компаниях либо в 1С системных интеграторах!
Добрый день, меня зовут Андрей, я сооснователь компании «Раздолье».
«Раздолье» №1 партнер по количеству автоматизированных предприятий. Проекты ВЦ «Раздолье» 10 раз становились победителями международного конкурса корпоративной автоматизации «1С: Проект года». В 2023 году мы достигли выручки более 1 млрд. рублей.
Мы сейчас стоим на пороге взрывного роста, так как все отечественные предприятия переходят на продукты 1С. Именно поэтому мы приглашаем кандидатов на роль опытного руководителя, чтобы вместе создать и развить НОВУЮ БИЗНЕС-ПРАКТИКУ на базе решений 1С:ERP.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- помощь в открытии и развитии новой бизнес-практики на базе 1С в направлении, которое вы хотите открыть и знаете как развивать
- поддержку ваших целей в виде инвестиций, централизованной службы персонала, финансовой службы, отдела продаж, возможности и инструменты крупного игрока рынка
- гибридный график с офисом в г. Москва
- профессиональный рост, корпоративное обучение и абсолютную самостоятельность в работе
- репутацию интегратора, который делает проекты качественно и доводит их успешного завершения, команду лучших профессионалов области
- регулярные корпоративные мероприятия: праздники, тимбилдинги и митапы
- полное доверие в работе
- интересную работу в аккредитованной IT-компании
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
- опыт работы руководителем проектов/ руководитель проектного офиса/ руководителем портфеля проектов/ руководителем проектного департамента в сфере 1С не менее 2-х лет (обязателен)
- ВАЖНО! опыт работы и/ или знание одной из отраслей бизнеса (не ВПК и не машиностроение), опыт выполнения в данной отрасли проектов автоматизации на базе 1С:ERP и желание развивать это направление внутри компании самостоятельно
- опыт руководства проектами от 50-ти млн руб (желателен)
- знание одной или нескольких предметных областей в 1С
- навык управления ожиданиями заказчика
- умение управлять рисками и мыслить стратегически
- чтение и понимание проектной документации
- высокие навыки ведения переговоров (в том числе конфликтных)
- развитие членов команды (планирование обучений)
- коммуникации с Заказчиком, организацию работы команды на проектах.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Подготовка, защита и реализация бизнес-плана нового направления в Компании (Вашего направления)
- Распределение финансов вверенного направления
- Обеспечение направления контрактами на проекты на ближайший год/ два года (с полной поддержкой отдела продаж и маркетинга)
- Формирование команды на новое направление (с полной поддержкой HR-службы)
- Ресурсное планирование
Участие в переговорах о старте, ходе проекта (управляющие советы). Участие в решении задач проектов (при эскалации от РП и(или) менеджеров)
Контроль за исполнением проектов, за бюджетом проектов
- Участие в настройке системы мотивации сотрудников
RAZDOLIE это:
- АТМОСФЕРА ПРОФЕССИОНАЛИЗМА — у нас атмосфера, в которой хочется работать. Тебя будут окружать опытные коллеги, у которых есть чему научиться.
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ — важный актив нашей компании. Мы вместе движемся вперед, внедряя новые технологии и постоянно тестируя новые гипотезы.
БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Обучение и карьерный рост — в нашей ДНК. Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти.