Территориальный менеджер сети кафе

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: PIMS

PIMS это компания №1 по производству авторских напитков на основе китайских чаев с добавлением фруктов/ягод и крема.Наши корнеры и кафе являются важной частью офисной жизни ТЦ и значимой инфраструктурной составляющей. В молодой дружный коллектив приглашаем на конкурсной основе Территориального менеджера с опытом работы. PIMS хочет объединить свободных и современных людей, разделяющих общие ценности. Мы активно развиваемся и собираем команду, готовую развиваться вместе с нами. Компания за 3 года выросла от 1 до 45 локаций в Москве, Питере и других городах.

Мы ищем в команду активного человека. Вы будете работать с персоналом сети вверенной территории и собственниками бизнеса, участвовать в партнерских встречах и нетворкингах. Нам важна ваша насмотренность и профессионализм!

• Организация, координация и контроль работы сети корнеров и кафе на территории Москвы.
  • Обеспечение выполнения плановых показателей по выручке и прибыли.
  • Работа с персоналом: контроль работы, графиков, адаптация новых сотрудников.
  • Проверка соблюдения кассовой дисциплины, контроль внесения новых позиций в кассу.
  • Взаимодействие с подрядчиками: кассовое оборудование, текущие ремонтные работы корнеров, текущие ремонтные работы оборудования.
  • Проверка соблюдения стандартов CP: выкладка, внешний вид сотрудников, чистота объекта.
  • Проверка соблюдения правил хранения продукции.
  • Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
  • Взаимодействие с отделами аренды.
  • Участие в организации открытия новых локаций.
  • Сбор документов, отчетов и передача их в офис.
  • Выполнение иных поручений связанных с жизнедеятельностью корнеров и сити-кафе.

• Высшее образование.
  • Опыт от 2-х лет в HoReCa на управляющей позиции, в аналогичной должности. Опыт работы на предыдущих местах минимум от 1 года.
  • Знание основ менеджмента и управления персоналом.
  • Уверенный пользователь ПК ( MS Office, Б24), обязательное знание программы IIKO.
  • Опыт управления коллективом от 30 человек и сетью от 6-8 объектов.
  • Коммуникабельность, многозадачность, ответственность.
  • Характер работы разъездной ( по своей территории).

• График работы 5/2, плавающие выходные.
  • Офис с панорамным видом БЦ класса А, DM Tower м. Тульская.
  • Заработанная плата: оклад + KPI.
  • Корпоративная программа бенефитов.
  • Дружный коллектив, как бонус!