Пушкинская улица 182
Мы — команда нового проекта Esmee и сейчас открываемся на перекрестке Пушкинской и Ленина в г. Ижевск. Создаем стильное городское кафе на каждый день, где будем готовить хороший и вкусный кофе, где у нас будет каждое утро свежая выпечка, а также свой хлеб на закваске, где утром можно позавтракать, днем — пообедать, а вечером провести ужин с бокалом вина.
В связи со скорым открытием мы ищем талантливых и ответственных! Мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Требования
1. Опыт работы в ресторанной сфере, но не обязательно;
2. Отличные коммуникативные навыки;
3. Умение работать в команде;
4. Приятный внешний вид;
5. Поддержание корпоративных ценностей;
Что необходимо
делать:
1. Соблюдать стандарты сервиса, поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и в зале;
2. Принимать заказы гостей, консультировать их по меню и предложить рекомендации по блюдам и напиткам;
3. Повышать свой уровень профессионализма по нашим авторским программам обучения;
4. Создавать уютную и гостеприимную атмосферу.
Что мы
предлагаем:
1. Высокий и стабильный уровень дохода. За все годы работы компании зарплата никогда не была задержана;
2. Оформление по ТК РФ;
3. Гибкий график работы;
4. Оплату мед. книжки ;
5. Стильную и качественную форму;
6. Полноценное питание несколько раз в смену;
7. Дружную команду, которая работает вместе много лет;
8. Все необходимое обучение для профессионального развития, а также перспективы карьерного роста;
9. Корпоративные мероприятия: мастер-классы, развлекательные мероприятия для команды несколько раз в год.
10. Скидки внутри компании, лояльное руководство.
11. Премия за акцию «Приведи друга».