80000 RUR
улица Бориса Ельцина 3/2
ООО "УВМ-Сталь" сегодня - это:
- 9% - доля компании на рынке арматурного проката в РФ;
- Более 800 профессиональных сотрудников в 32 городах страны;
- Более 3000 клиентов уже оценили нашу работу.
Мы зарекомендовали себя как надежного партнера в сфере поставок черного металлопроката и строительных материалов.
В данный момент, мы в поиске кандидата на должность Главный специалист Отдела по работе с проблемными активами департамента безопасности.
Вам предстоит:
- Работа по возврату просроченной ДЗ на этапах досудебной и судебной работы (дистанционное взаимодействие с должниками);
- Сбор и анализ доступной информации о должниках, проведение оценки платежеспособности контрагента;
- Розыск активов должника: выездные мероприятия, осмотр и фиксация ТМЦ, общение с первыми лицами;
- Организация мероприятий в рамках процедур несостоятельности (банкротства);
- Информационно-аналитическая деятельность.
От вас потребуется:
- Опыт работы в подразделениях экономической безопасности коммерческих структур не менее 2-х лет;
- Высшее юридическое образование;
- Знание основ уголовного, уголовно-процессуального, гражданского и административного законодательства;
- Понимание процесса урегулирование ПДЗ;
- Нацеленность на результат, активная жизненная позиция;
- Умение быстро и объективно оценивать, анализировать информацию; способность принимать самостоятельные обоснованные решения;
- Опытный пользователь пакета Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Outlook; 1С желательно.
Мы предлагаем вам расти и развиваться вместе! А также:
- Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Молодая, амбициозная команда, яркая корпоративная жизнь, подарки для сотрудников и детей;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Бизнес-центр класса А в центре города;
- Интересные задачи, возможность карьерного, профессионального и материального роста;
- Дружный молодой коллектив. С нами интересно!