Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Фортуна Плюс
Кемерово
Советский проспект 2/14

Компания "Фортуна Плюс" обеспечивает бесперебойную работу систем жизнеобеспечения зданий и сооружений.

Наша задача - оказывать высокопрофессиональные и качественные услуги в сфере безопасности. Также мы развиваемся в сфере обслуживания инженерных систем: электроснабжение, водоснабжение, отопление, системы вентиляции и кондиционирования.

В связи с расширением команды HR подразделения компании мы в поиске вовлеченного и инициативного менеджера по персоналу.

Роль HR менеджера в нашей компании предполагает:

• работу с внутренним заказчиком;
  • разработку и размещение вакансий на различных платформах (сайты по трудоустройству, социальные сети, профессиональные сообщества и т.д.);
  • поиск кандидатов с использованием различных источников (внешние и внутренние базы данных, соцсети, ярмарки вакансий и т.д.);
  • проведение интервью с кандидатами;
  • взаимодействие с руководителями подразделений: оценка профессиональных навыков и личных качеств кандидатов, организация собеседований и участие в них по необходимости;
  • участие в разработке и реализации HR стратегии.

Административные задачи:

• ведение отчетности по подбору персонала;
  • взаимодействие с кадровыми и юридическими службами по вопросам трудоустройства сотрудников;
  • ведение и обновление информационных баз данных по кандидатам и сотрудникам.

Наш идеальный кандидат:

• знает где и как найти лучших в своем деле;
  • нацелен на качественный результат;
  • имеет высшее образование;
  • умеет выстраивать продуктивную коммуникацию;
  • имеет развитые навыки самоорганизации и тайм-менеджмента;
  • заинтересован в профессиональном развитии;
  • инициативен и открыт новому.

В нашей компании:

• достойная заработная плата, состоящая из оклада и премии;
  • лояльное, открытое к диалогу руководство;
  • профильные обучения/конференции/курсы и т.д. за счет компании;
  • пространство для профессионального развития и реализации идей;
  • корпоративные праздники;
  • корпоративная библиотека с большим количеством профессиональной литературы.

Если вакансия находит отклик, но ваш опыт меньше года - пишите! Мы открыты к кандидатам с минимальным опытом (от полугода).

До встречи на интервью!