Инженер по качеству/Контролер ОТК

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: СМАРТ СТИЛ
Долгопрудный (Московская область)
Ангарская улица вл8с4

ООО «СМАРТ СТИЛ» — динамично развивающаяся компания, предлагающая комплексные решения в проектировании и производстве изделий от уникальных экземпляров до серийного выпуска более 1000 штук.

Мы команда профессионалов, готовых к решению сложных и востребованных задач. Это способствует нашему непрерывному развитию и достижению новых высот. Мы быстро адаптируем наше производство под потребности клиентов и уделяем особое внимание качеству выполнения заказов.

В связи с постоянным расширением производства компания СМАРТ СТИЛ приглашает на открытую вакансию ИНЖЕНЕР ПО КАЧЕСТВУ/ КОНТРОЛЕР ОТК

• Проведение межоперационного и выходного контроля в соответствии с действующими требованиями.
  • Участие в контрольных проверках качества готовой продукции.
  • Участие в совершенствовании методов контроля, изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции.
  • Ведение учёта и составление отчётности.
  • Выполнение поручений руководителя отдела.

• Техническое образование;
  • Ответственность;
  • Опыт работы инженером по качеству, контролером ОТК от 2х лет;
  • Знание методов и средств технического контроля продукции;
  • Опыт работы на производстве (желательно сварка, механическая обработка).

Условия труда:

- раздевалки, душевые, стиральная машина;

- комната приема пищи (холодильник, микроволновая печь, чайник, кулеры с водой) + на территории находится столовая;

- график работы 5/2;

- заработная плата 100 000 рублей на руки;

- дружный коллектив;

- работа в Мытищинском районе, деревня Грибки, ул. Ангарская вл.8 стр.4 (рядом с г. Долгопрудный). 20 минут на автобусе от м. Алтуфьево или 7 минут от с. Долгопрудная, м. Лианозово

Наши бонусы:

выплаты при рождении детей, вступлении в брак, "Первый раз в первый класс", акция "Приведи друга"+5000руб. к ЗП, материальная помощь при потере близкого родственника;

подарки Новогодние подарки детям до 14 лет, сотрудникам Новый год, в день рождение, 23 февраля, 8 марта