Продавец мягкой мебели

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Новикова Светлана
Северодвинск
Заозёрный проезд 4

Добрый день! Меня зовут Новикова Светлана, я работаю hr- менеджером сети салонов мягкой мебели «РАЙТОН».

В нашем фирменном салоне в ТЦ «Омега» есть 2 вакансии продавца- консультанта ( мы обучим вас, даже, если вы никогда не продавали мебель) ,

Мы крепкая, стабильная компания, работаем с 2018 года и являемся официальным представителем известной фабрики «РАЙТОН» (входит в ГК «ОРМАТЕК»), выпускающей качественную и стильную мебель для здорового сна. В нашем ассортименте - кровати, матрасы, кресла, тумбочки, банкетки, пуфы и аксессуары для сна.

У нас 4 салона (3 в Архангельске и 1 в Северодвинске), 8 менеджеров-профессионалов, мы уверенно растем и развиваемся.

Вы любите продажи, но еще не определились с направлением? Давайте к нам - в мебель!

Вы уже с мебельным опытом, конечно, мы Вас ждем!

Пройдя обучение, вы будете работать в востребованной и интересной мебельной отрасли, зарабатывая больше, чем в других сферах.

ОБУЧЕНИЕ:

Входящее обучение 3 дня по 4 часа: изучите ассортимент и преимущества мебели, техники продаж, ПК программу- портал «Орматек» и регламенты компании. Вас будет обучать опытный и лояльный наставник, помогут on-line материалы и поддержка от коллег.

Обучение оплачиваем.

СКОЛЬКО?

У нас понятная и прозрачная система мотивации с первого месяца работы: фикс на руки + хорошая % шкала от личных продаж + бонус за выполнение личного плана + бонус за выполнение плана отдела + KPI

И у нас адекватные, реальные планы.

Средние зарплаты : 54000- 65000

Лучшая зарплата за 2024 – 180 000 руб.

ГДЕ?

Работа в фирменном стильном салоне с новыми выставочными образцами, в отличном проходном месте в ТЦ " Омега" , по адресу: проезд Заозерный 4 , время работы салона с 09.00 до 20.00.

График работы составляете сами с коллегами, с учетом интересов друг друга:

5/2 выходные плавающие, смены с 9.00 до 18.00 или с 12.00 до 20.00

Работа по 2 -3 человека в смену.

В ТЦ есть бесплатная уютная оборудованная комната отдыха и прима пищи для сотрудников, также рядом есть кафе и продуктовый магазин.

КАК?

Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней

Индивидуальное оборудованное рабочее место

Работа в дружном коллективе под управлением справедливого и демократичного руководителя.

Повышение квалификации и тренинги от фабрики.

Корпоративная жизнь и подарки

Мебель по специальной цене для сотрудников компании.

Не строгий дресс-код на ваш вкус: бежевый верх и черный низ.

Ваш функционал:

Консультируете входящих клиентов и продаете мебель

Рассчитываете стоимость мебели.

Оформляете договора и ведете кассовую документацию.

Цель работы — помочь клиенту купить мебель своей мечты!

Почему мебель «РАЙТОН» легко продавать, наши преимущества:

Вы будете продавать стильную и надежную мебель из массива – более 80 наименований, изготовленную на высокотехнологичной фабрике «РАЙТОН», что позволяет соблюдать высокое качество и делать привлекательные цены для клиентов

Направленность бренда «РАЙТОН» экологичность, натуральность, безопасность. В состав чехлов матрасов входит натуральный хлопок и лен. А взамен деревьев, которые используются для изготовления мебели- высаживаются новые (позиция фабрики)

Самые быстрые сроки поставки, от 1 недели для матрасов, прямо с производства.

Доставками, сборками и рекламациями занимаются сотрудники фабрики, ваша задача только продажи.

Свой крепкий коллектив, готовый всегда помочь, а также коллектив фабрики- который на связи в выходные и отпуска.

Вы можете предлагать клиентам капсульные коллекции - спальню в едином стиле, начиная от шкафа до коврика под кроватью – в едином цветовом решении или сочетающихся между собой по оттенкам (разрабатываются выпускниками Академии им. Строганова).

ОТ ВАС НЕОБХОДИМО:

Усердие в обучении и работе

Позитивный настрой на жизнь и новую работу

Искренняя улыбка и любовь к работе с людьми

Свободное владение ПК

Стремление к достойному заработку

Будем рады видеть вас в нашем коллективе!

Мы даем обратную связь за 1-2 дня, для более быстрой связи пишите в wa, обсудим все вопросы и договоримся о встрече в салоне.