улица Тухачевского 40Б
Хочешь начать карьеру в сфере маркетинга? Центр Технического Оборудования - Федеральная компания, исторически основанная в Кемерово в 2013 году и растущая многократно каждый год. В связи с ростом мы ищем людей, желающих начать карьеру в сфере маркетинга или продолжить карьеру в надежной компании с перспективами роста. Вакансия “Маркетолог - стажер” дает перспективы перейти на официальную должность “Маркетолог” уже через месяц стажировки.
Наша команда состоит из профессиональных WEB и UIX дизайнеров, разработчиков, директологов, SMM специалистов и пр. сотрудников, отвечающих за линейный результат. Если ты внимательный и мыслишь логически, это место твое. Ждем на собеседование!
Комфортные условия работы:
График 5/2 с 9:00 до 18:00;
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы;
Позитивная атмосфера внутри офиса и крутые корпоративные мероприятия минимум три раза в год;
Обучения и тренинги;
Компания растет каждый год, вместе с компанией растут целеустремленные сотрудники.
Мы ждем от кандидата:
Внимательность и быструю обучаемость;
Базовые навыки работы с Word, Exel и Google Docs;
Наличие логического склада ума;
Наша команда работает, как единый организм, благодаря этому мы достигли таких масштабов и это только начало!) Если ты мотивирован на результат, развитие, заработную плату, которая будет расти вместе с развитием проектов, готов работать в молодом, амбициозном коллективе, то тебе к нам! Твоя мотивация обсуждается отдельно. Ждем твое резюме, я свяжусь с тобой в течение дня, и мы назначим удобное время для встречи!