Сокольническая линия метро Румянцево
Вакансия: Менеджер-Логист в транспортной компании
Вы ищете не просто работу, а приключение в мире логистики? Тогда эта вакансия именно для вас! Мы ищем энергичного, целеустремленного Менеджера-Логиста, готового воплощать в жизнь самые сложные задачи в сфере транспортных перевозок.
Условия найма и оплаты:
- Офисная работа (в шаговой доступности от метро Румянцево), с переходом на гибридный график;
- Оклад + KPI + дополнительный бонус 5% от чистой прибыли автопарка и 5% от экспедирования, ЗП БЕЗ ПОТОЛКА;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2: с 09.00 до 18.00 (час обеда), без задержек в офисе;
- Молодая и амбициозная команда заряженных профессионалов. Выездные тимбилдинги\корпоративы и тренинги;
- Работа в уютном, светлом офисе с комфортно оборудованным рабочим местом;
- Постоянная занятость, совмещение не рассматриваем!
подарки на Новый год всем сотрудникам офиса;
8 лет на рынке, стабильный работодатель;
возможность 100% оплаты индивидуального профессионального обучения по инициативе сотрудника (после 1 года в компании);
отличный коллектив, средний возраст 25 лет, с чувством юмора;
поздравление сотрудников с днем рождения и юбилеями в компании, всем коллективом + подарки;
индивидуальное оборудованое рабочее место (вся канцелярия и техника необходимая для работы выдается);
бесплатная корпоративная электронная библиотека.
Перспективы карьерного роста:
Вы начнете с позиции Менеджера-Логиста, но у нас есть планы на вас! Старший логист, руководитель отдела логистики, партнерство - вы сами выбираете свой путь развития!Возможность на любом из этапов запустить Франшизу под нашим брендом (это будет ваш бизнес с 0 риском и полным сопровождением нашей компании, включая финансовую поддержку).
- Расчет стоимости перевозок;
- Работа в интуитивно простой CRM системе;
- Управление собственным автопарком и формирование команды водителей - на каждого логиста по 17 машин;
- Прием заказов и внесение их в базу данных;
- Диспетчеризация водителей и координация их работ;
- Активное взаимодействие с клиентами и обработка их запросов;
- Использование транспортной программы ТрансТрейд;
- Выполнение поставленных задач.
- Высшее или среднее образование;
- Мы готовы рассмотреть ваше резюме без опыта работы;
- Личные качества: исполнительность, усидчивость, многозадачность, внимательность, общительность;
- Знание основного пакета Office, опыт работы на АТИ - будет преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание русского языка на 5++
Хотите стать частью нашей команды?
Отправляйте отклик с сопроводительным письмом, в котором напишите ответ на 2 вопроса:
"1. Сколько у вас опыт работы в АТИ по Москве и МО?
2. Какое ваше самое крупное достижение в логистике?"
Присоединяйтесь к нашей команде уже сейчас и создайте свою успешную карьеру в мире логистики!