Менеджер / Ночной аудитор / Администратор в ACADEMIA boutique hotels

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ACADEMIA

ACADEMIA - это сеть исторических бутик-отелей, представленных в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае. Компания преследует большую, ценную и красивую миссию: мы дарим «вторую жизнь» историческим зданиям и особнякам, создавая в них современные и аутентичные отели.

В своей деятельности мы следуем профессиональным стандартам обслуживания и сервиса, поддерживая атмосферу комфорта для наших гостей, партнеров и команды. У нас приветствуется открытость и честность в отношениях друг с другом - мы готовы обучить необходимому и поддержать в адаптации!

Ваши задачи:

• Встречать и заселять гостей в красивые и современные пространства;
  • Информировать гостей о дополнительных услугах;
  • Работать с кассой, вести таблицы учета;
  • Обрабатывать входящие звонки и сообщения;
  • Заполнять карточки гостей;
  • Заниматься постановкой/снятием гостей на миграционный и регистрационный учет.

Наше предложение:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Заработная плата: почасовая ставка + бонусы (% от продаж дополнительных услуг, прямых бронирований и выполнения планов по рейтинговой системе);

• График работы 3/3, смены по 12 часов с 21:00 до 9:00;

• Шаговая доступность отеля от метро;

• Стильная и удобная корпоративная униформа;

• Бесплатное двухразовое питание;

• Участие в корпоративной программе мотивации «ACADEMIA REWARDS TEAM» (награждение лучших сотрудников, дополнительные премии и компенсации, путешествия);

• Корпоративное изучение английского языка, ДМС после 6 месяцев работы, повышение квалификации за счет компании, участие в корпоративных мероприятиях и др.;

• Участие в проектах компании, сопричастность к возрождению культурного наследия Санкт-Петербурга.

Ждем вас в команде ACADEMIA!