Senior Talent Acquisition

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Финтех

Наша компания стремительно растет и развивается, и сейчас мы ищем талантливого старшего менеджера по подбору, который станет частью нашей драйвовой команды!

Мы ценим любовь к профессии, эмпатию и data-driven подход в работе.

• Глубоко вникать в каждую заявку, калибруя требования вместе с нанимающими менеджерами и проводя совместные брифинги, чтобы точно понимать потребности бизнеса.
  • Закрывать вакансии в срок и с учетом ключевых метрик качества.
  • Выявлять и анализировать проблемные зоны в подборе, предлагая эффективные решения.
  • Работать с современными методами поиска и подбора, развивая международное направление.

Кого мы ищем:

Мы ищем эксперта, который:

• Имеет минимум 3 года опыта в подборе IT-специалистов.
  • Успешно закрывал позиции уровня Senior и выше.
  • Владеет английским на уровне Upper Intermediate и выше, что позволяет уверенно вести международный поиск.
  • Уверенно работает с X-ray, Boolean search и другими инструментами для поиска кандидатов.
  • Обладает аналитическим мышлением, принимает решения на основе данных и умеет строить сильные рабочие отношения с менеджерами.
  • Проактивен, умеет четко формулировать свою точку зрения, работать как самостоятельно, так и в команде.

Что предлагаем:

• Гибкий график и возможность работать удаленно, оставаясь на связи в согласованное время.
  • 20 рабочих дней отпуска и 12 дополнительных дней для восстановления.
  • Полностью оплачиваемые отпуска и больничные.

Резюме без сопроводительного письма не рассматриваем, расскажи о себе и что тебе важно)