улица Карла Маркса 13Ак2
Код-Эксперт — аккредитованная IT-компания с удалённой командой, работающей из разных уголков России. Наша миссия — Помогать нашим клиентам достигать успеха, предоставляя им инновационные решения и поддержку.
Мы — команда экспертов с большим опытом внедрения, интеграции, доработки и развития различных приложений на платформе 1С. Мы сотрудничаем с корпоративным сектором, автоматизируя все бизнес-процессы предприятий с помощью платформы 1С и различных ИТ-систем (MES, QMS, ECM, ERP). Специализируемся на автоматизации промышленных пр
едприятий (заводы, холдинги). Наши клиенты находятся в России, Беларуси, Казахстане и Узбекистане.
В связи с расширением, мы ищем в команду Младшего менеджера по продажам
Почему у нас интересно работать:
- Ты сможешь работать с интересными задачами, которые позволят развивать коммуникативные навыки и личные качества;
- Ты сможешь воплотить свои идеи в жизнь, так как у нас отсутствует бюрократия и поддерживаются инициативы каждого сотрудника;
- Ты получаешь возможности для личного и профессионального роста. Чем предстоит заниматься:
- Активное привлечение новых клиентов (холодные звонки, формирование теплой базы клиентов, участие в онлайн-переговорах);
Подготовка коммерческих предложений (создание эффективных коммерческих предложений для клиентов и партнеров);
Ведение базы клиентов в CRM (внесение информации о клиентах и партнерах, отслеживание взаимодействий, анализ данных).
Что мы ожидаем от кандидата:
- Умение работать в коллективе, сотрудничать и достигать общих целей;
- Нацеленность на достижение поставленных целей, желание добиваться результатов;
- Способность брать на себя ответственность за свои действия, принимать самостоятельные решения и проявлять инициативу в работе;
- Умение строить эффективные отношения с людьми, вести переговоры и находить компромиссы, ясно и четко излагать свои мысли;
- Желание развиваться в сфере продаж, получать новые знания и навыки, постоянно улучшать свои компетенции;
- Способность эффективно работать в динамичной среде и справляться с нагрузками, сохраняя позитивный настрой и концентрацию;
- Знание основных функций Excel и Word и умение использовать их для работы с данными;
- Опыт работы с системой Битрикс.24 будет преимуществом;
- Отличные навыки устной и письменной коммуникации, грамотная речь и письменная форма выражения мыслей.
- Работу в крупной, надежной, прогрессивной и аккредитованной IT-компании;
- Оформление: ТК РФ, договор услуг, подряда, самозанятые, ИП;
- Талантливую команду, готовую делиться своими экспертными знаниями и поддерживать ваши инициативы, комфортную дружескую атмосферу, поддержку опытного наставника во время адаптации;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании;
- Льготы и меры господдержки, предусмотренные для IT-компаний.