Мытищи (Московская область)
ООО «Пушкинская ГРС» - ведущий оптово-розничный поставщик сжиженного углеводородного газа в Московской области с 2011г. Мы - организация с полным циклом обслуживания, создающая высокий уровень сервиса, который основывается на опыте и высокой технической экспертизе.
В связи с активным развитием компании и расширением штата мы ищем новых специалистов, готовых внести свой вклад в достижение амбициозных целей компании.
Что предстоит делать:
- Вести соцсети бренда PUSH.KA, в том числе: сообщество ВК, ТГ, Инста, ОК
- Разрабатывать и реализовывать контент-план
- Взаимодействовать с целевой аудиторией. Продвигать соцсети бренда PUSH.KA
- Повышать уровень вовлеченности и конверсий соцсетей бренда PUSH.KA
- Проводить анализ конкурентов, целевой аудитории и эффективности маркетинга PUSH.KA в соцсетях
Ты идеальный кандидат, если:
- Имеешь опыт в SMM-маркетинге от 2 лет, реальные кейсы ведения соцсетей с результатами
- Знаешь основы маркетинга и интернет-маркетинга
- Обладаешь грамотной устной и письменной речью, навыками дизайна, видео-сьемки и видеомонтажа
- Можешь работать с информацией (искать и систематизировать необходимые данных)
- Твои сильные стороны – это ответственность, высокая работоспособность, общительность, способность оперативно наладить рабочие коммуникации
- Работу в дружном коллективе в надежной организации с 20-летней историей и разветвленной сетью
- Официальное трудоустройство. Полностью белую конкурентную заработную плату (оклад + KPI).
- График работы с пн по пт с 08:00 до 17:00, возможен гибридный график работы (работа из дома + эпизодические выезды на место ведения бизнеса)
- Возможности обучения и саморазвития
- Бесплатную парковку для сотрудников
Если ты прочитал до конца и понял, что данная вакансия тебе откликается и ты именно тот, кто нам нужен, то звони или оставляй отклик на вакансию!
Успехов и до встречи на собеседовании!