Садовая-Самотёчная улица 2/12
JURBA- российский fashion-бренд женской одежды middle-up сегмента с собственной лабораторией в Москве и лучшими производствами расположенными по всему миру.
Мы создаем удобный гардероб для успешных и деловых женщин на каждый день. Настоящие деловые женщины проводят встречи в кафе, сидят в налоговой, работают из Турции и немного опаздывают за ребенком в садик. Мы помогаем им выглядеть стильно, уверенно и сексуально каждый день.
REFLECTION OF ME - наш слоган, который сближает бренд со своей аудиторией.
В связи с открытием оффлайн пространства, приглашает в свою команду Администратора нашего флагманского бутика в центре Москвы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Организовывать бесперебойную работу бутика;
Выполнять план продаж бутика;
Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентами и обеспечивать высокий уровень обслуживания;
Помогать гостям в подборе одежды и создании индивидуальных образов;
Вести учет движения товара, проведение инвентаризаций, контроль за остатками товара;
Работать с кассой;
Ведение документации и отчетности.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы на аналогичной должности;
Интерес и любовь к миру fashion;
Опыт работы с кассой;
Навык находить индивидуальный подход к людям;
Владение техниками продаж;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Удобный, гибкий график работы: 2/2 или 3/2 с 12 до 20.00 в центре Москвы( м. Маяковская, м. Цветной Бульвар);
Стабильно высокий ежемесячный доход, выплаты 2 раза в месяц;
Прозрачная систему мотивации: оклад + % ( зп на старте от 130 000).
Команда - это бизнес семья, где компания как второй дом. У нас всегда теплая, атмосфера в коллективе.
Поддержку на всех этапах карьеры и возможность роста в компании;
Скидки и бонусы для сотрудников на одежду бренда;
- Современное и демократичное руководство компании( всегда поддерживает идеи и инициативу сотрудников).
Наши 2 основных принципа в работе:
- делать то, на что другие говорят-"невозможно"!
- люди для нас самое главное. Мы строим компанию вокруг ценностей и качеств каждого члена команды.
Откликайся, мы будем рады видеть тебя в команде!
Вакансия открыта до 29.11.2024