Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Основа
Железнодорожный (Московская область)
микрорайон Железнодорожный, Юбилейная улица 4к3

Компания "ОСНОВА" успешно развивается более 19 лет в таких направлениях , как: комплексные поставки новых труб, металлопроката, трубы бу, пластиковые трубы, ЖБИ, ВУС изоляция. Наш сайт www.amtz.ru

Мы нацелены на рост и развитие, именно поэтому расширяем и усиливаем направление продаж и ищем на постоянную работу менеджера по продажам металлопроката.

Ждём в наш отдел продаж менеджеров с опытом продаж металлопроката, собственной клиентской базой. Для Вас у нас особые условия!

Готовы взять на работу менеджера без и с небольшим опытом работы, но с большим желанием развивать свои навыки и зарабатывать!

Мы щедро делимся знаниями, опытом и прибылью!

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ металлопроката отвечает за продажи:

* Активный поиск новых клиентов и выстраивание с ними долгосрочных профессиональных отношений

* Обзвон холодной и тёплой базы, работа с действующей базой

​​​​* Прием и обработку входящих звонков, заявок

* Ведение базы Битрикс 24

* Полное сопровождение клиента на всех этапах сделки и решение текущих вопросов

* Заключение договоров с клиентами

* Предоставление в отдел бухгалтерии закрывающих документов по сделке в регламентированные сроки

* Встречи и переговоры с клиентами

* Соблюдение дедлайнов по своим задачам

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ, А ТАКЖЕ ОТ НАС:

* Официальное трудоустройство, БЕЛАЯ з/п, понятная система мотивации, оклад на первые три месяца 70 000 рублей + высокий % от продаж, доход без верхнего предела

* Для менеджеров с большим опытом и собственной клиентской базой размер оклада и бонусы обговариваются индивидуально на собеседование

* Нет плана продаж и весь доход зависит только от тебя

* Соблюдается ТК, есть соц.пакет: оплачиваемые отпуска и больничный

* Выплаты заработной платы 2 раза в месяц

* У тебя будет пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30, пятница и предпраздничные дни сокращены на час

* У тебя будет наставник (РОП), который обучит. Всеобъемлющая поддержка по любым вопросам и инициативам

* Возможность карьерного роста

* Самое адекватное руководство, которое не сидит по кабинетам, а вместе с остальной командой в рабочем процессе

* Развита корпоративная культура и общение вне офиса. Максимально дружелюбный и сплоченный коллектив

* У офиса удобное территориальное расположение : ты быстро доберешься в любую точку города

* Офис находится в Железнодорожном, от метро Реутов транспортом 20 минут

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

* Высокие коммуникативные навыки

* Настойчивость и активность

* Ориентированность на результат

* Самодисциплина

* Порядочность и честность

* Опыт в продажах несомненно будет вашим преимуществом

Делай отклик и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру в самое ближайшее время!