Смольная улица 24Д
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Помощь в организации и непосредственное участие в маркетинговых мероприятиях компании на базе офиса и на других площадках.
- Участие в разработке маркетологических материалов, статистических исследований по маркетингу, а также ведение отчетности.
- Запуск процессов согласования макетов, контроль изготовления и учёт маркетологической продукции.
- Вовлечение в дополнительные операционные задачи отдела маркетинга.
- Желание развиваться в данном направлении, креативность и гибкость мышления – желание работать на развитие бренда компании и конечный результат.
- Непосредственное подчинение Директору по маркетингу (ассистент/помощник директора по маркетингу).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Заработная плата (оклад+премия) полностью «белая» - оговаривается по результатам собеседования;
- Комфортный офис по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д.24д., б/ц «Меридиан» в шаговой доступности от м. Речной вокзал/Беломорская.
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00)
Возможности для роста и развития в компании.
Наличие экспертного руководителя и опытного наставника. Дальнейшее корпоративное обучение в процессе работы. Наши руководители точно знают, как выстроить эффективную работу с сотрудником, чтобы он мог влиться в новое направление и достичь высоких результатов. Участие в лекциях, вебинарах, курсах и тренингах за счет компании, в том числе с выездом в другие города. Возможность карьерного роста в стабильной компании и дальнейшее профессиональное развитие.
Общение в команде единомышленников и яркая корпоративная жизнь.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Образование высшее/неполное высшее (желательно по специальности маркетинг/менеджмент), Знание базовых офисных программ (Word, Excel) ПК - пользователь
Готовность детально изучить продукты Компании!
Готовность к командировкам!