Комсомольская улица 56к1
- Стоматология ЖЕМЧУГ работает с 1994 года
- Весь перечень стоматологических услуг в одном месте: два этажа, терапия, ортопедия, операционная (хирургия и имплантация), 5 кресел, свой 3D томограф, 3D сканер зубов
- Честное и доброжелательное отношение к Пациентам! Мы не практикуем "холодные звонки" и не навязываем услуги
- Профессиональная команда Врачей со стажем 20-35 лет, долгие годы работающие плечом к плечу, как единый механизм: Ваганов Александр Фёдорович, Инешин Александр Игоревич, Санникова Елена Робертовна, Семенова Наталья Валерьевна, Сиряк Сергей Станиславович, Сиряк Данил Сергеевич, Замятина Лариса Владимировна... Если Вы давно работаете стоматологом, то, наверняка, уже с ними знакомы, или можете ознакомиться почитать про них на сайте ПроДокторов
ОБЯЗАННОСТИ:
— Мы ищем именно опытного специалиста, поэтому свои обязанности он знает точно лучше HR-менеджера :)
— Важно иметь наработанную Клиентскую базу! Ведь так быстрее грузится расписание, и исключаются просадки вне сезонные месяцы
НО! Если Вы, к примеру, хороший Гигиенист или Зубной Врач, ещё и хороший человек, располагаете к себе, умеете проводить осмотры, перенаправлять Пациентов к смежным специалистам, а также лечить лёгкий кариес — откликайтесь, будем рады видеть Вас в нашем команде!
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Работа в надёжной компании. Мы одна из первых частных стоматологий в Тюмени, работаем с 1994 года
- Удобное месторасположение в центре (р-н Дом печати). Без проблем можно доехать из любой точки города на общественном транспорте или автомобиле и найти место для парковки (две стоянки за шлагбаумом)
- График по договорённости. На сегодняшний день прием ведется с ПН по СБ с 9 до 19, в ВС пока всегда выходной
- Зарплата обговаривается на собеседовании
- Все услуги в одном месте
- Дружный и годами слаженный коллектив! Большинство коллег работают плечом к плечу десятки лет
Корпоративные мероприятия: дополнительные обучения и праздники
- Опытные ассистенты
- Современное оборудование и материалы
- Адаптация, обучение и наставничество. Мы нацелены на рост сотрудников!
Необходим опыт в работе 1C, iDent, Dental4Windows, Dental Pro, либо опыт работы в другой стоматологической программе