Машиностроительная улица 49
Здравствуй, дорогой соискатель!
СТОП! Остановись! Возможно, это судьба! И мы нашли друг-друга!
Компания "Диалог Авто" открывает конкурс на вакансию менеджера отдела запасных частей!
Быть в команде "Диалог-Авто" = успех! Поскольку, устраиваясь на любую вакансию нашей компании, ты получаешь не только возможность достойного заработка, но и шансы на карьерный рост в рекордно быстрые сроки, ведь наша компания, основанная в Набережных Челнах в 2006 году, развита сейчас по всей Республике благодаря своей надежности и широкому развитию! Буквально за последние несколько лет наша команда расширилась аж в два раза, а это значит, что все зависит только от тебя! Наша команда ждет активных и амбициозных ребят, жаждущих денег и развития! Твой доход будет увеличиваться по мере улучшения твоих навыков!
Дилерский центр «Диалог Авто» известен во многих городах республики. Мы стремимся занять первое место на региональном рынке новых и подержанных автомобилей. Для достижения этой цели компания постоянно расширяет спектр дополнительных услуг и перечень машин разных производителей, выходит на новые рынки.
Сегодня в дилерских центрах нашего бренда автолюбители могут застраховать автомобиль, купить его в кредит, воспользоваться опциями лизинга и trade-in.
Команда "Диалог-авто" - это теплый и дружный коллектив, сумасшедшие корпоративные мероприятия, поездки и социальная поддержка сотрудников! Мы ценим доверие тех, кто идет с нами в одном направлении!
Присоединяйся!
- Работа с базой поставщиков
- Контроль остатков количества запасных частей на складе
- Опыт от 6 мес
- Ответственность
- Внимательность
- Достойная заработная плата;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Удобный график работы (2/2, 3/3),
- Комфортные условия работы (комната приема пищи, качественное оборудование);
- Работа с наставником в профессиональной команде;
- Реальную возможность построить карьеру, а также регулярно проходить обучение внутри Компании;
- Развитая система нематериального стимулирования.
Оставляйте отклик и мы обязательно свяжемся с Вами!