Рогозерская улица 4
Компания ЭКО занимается проектированием, строительством, управлением и эксплуатацией автомоек самообслуживания в г. Санкт-Петербурге и г. Мурманске. Целью компании является развитие сети автомоек, ориентированных в первую очередь на качество предоставляемых услуг и заботу о клиентах. Мы всеми силами стараемся завоевать уважение и доверие, устанавливая лучшее оборудование, сохраняя чистоту и экологию на наших мойках. За 6 лет работы сети в наших комплексах было помыто более 2 млн. автомобилей.
В настоящий момент мы ищем в свою команду инженера/техника на плановое обслуживание и ремонт оборудования наших автомоечных комплексов. Результатом работы является полная работоспособность всего оборудования МСО (Моек СамоОбслуживания), робот -моек, а также полное соблюдение регламентов по сервису и техническому обслуживанию узлов и агрегатов. В Ваши обязанности будет входить:
Прием заявок от операторов и управляющих МСО по аварийным и плановым задачам
- ТО, диагностика, текущий и плановый ремонт оборудования
- Ведение журнала выполненных работ
- Участие в технических совещаниях по улучшению и модернизации систем МСО
Эта работа подойдет Вам, если:
у Вас есть опыт работы с различным типом ручного и электроинструмента
- у Вас есть опыт слесарных, механосборочных, монтажных работ, ремонта механических узлов и агрегатов, диагностики релейных схем управления электродвигателями
- Имеете знания в областях: механики, гидравлики, электротехники, пневматики, сантехники, ХВС и ГВС, электроники на бытовом уровне
- Вы уверенный Пользователь ПК
- Вы умеете быстро реагировать на ситуации и задачи, работать в режиме многозадачности
- Вы опрятны, аккуратны и имеете хозяйский подход к делу
Мы Вам предлагаем:
- Стабильную заработную плату. Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Возможен рост заработной платы с дополнением обязанностей
- Работу на 4х объектах в г. Мурманск
- Оплачиваемый отпуск
- Возможность обучения у более компетентных коллег
- Оплату ГСМ и мобильной связи
- Оформление в штат компании по ТК РФ.
- Испытательный срок 2 месяца
Почему вам понравится у нас работать?
- У нас компетентный коллектив и дружелюбные отношения в команде
- Вы гарантированно увеличите свой профессиональный уровень знаний и мастерства
- Мы успешно работаем более 6 лет и планируем дальнейшее мощное развитие
- Откликайтесь, мы ждем именно Вас!