Добрый день! Меня зовут Ольга, я HR бизнес-партнер компании "Этажи Девелопмент".
Сейчас мы в поиске Клиентского аккаунт менеджера.
О НАС:
«Этажи Девелопмент» — это совместное предприятие агентства недвижимости «Этажи» (лидер рынка недвижимости в России и занимает 8 место в мире по количеству сделок) и архитектурно-брендинговой компании DeVision.
Мы работаем в сфере недвижимости и строим компанию нового типа - сочетаем инновации, ответственность и оказываем искренний сервис каждому клиенту.
Этажи - ключевой партнер крупнейших банков и застройщиков, мы можем предложить дополнительную выгоду для покупателя, благодаря лидирующим объема сделок с ипотекой среди ключевых банков страны. Мы постоянно развиваемся для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными!
Ключевые задачи:
Валидация входящих обращений и назначение встреч с ЛПР;
Ведение базы клиентов;
Формирование базы клиентов за счет холодного поиска по спектру услуг компании.;
Формирование КП для потенциальных клиентов, адаптация, торг;
Полный цикл работы по продажам билетов по проекту "урбан-туры", на собственные форумы, мероприятия компании, потоковое обучение;
Работа с NPS и CSI: проведение опросов, сбор и консолидация данных, анализ, формирование предложений по улучшению
Работа с LTV и точки контакта для клиента
Работа с реферальной программой: поиск, презентация, ведение таблицы контрагентов и выплат
Мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере недвижимости/ B2B продажах;
- Опыт взаимодействия с ЛПР;
- Понимание рынка недвижимости (основной терминологии и процессов);
- Проактивность, инициативность и ориентацию на результат;
- Готовность к холодным переговорам;
- Презентационные навыки на большую аудиторию.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полная занятость (не подработка);
- Работа в современном стильном офисе;
- Стабильная и высокая заработная плата;
- Гибкий рабочий график и автономия;
Работа с Этажи Девелопмент — это:
- Работа в молодой и прогрессивной команде;
- Участие в федеральных и международных проектах;
- Регулярное обучение и применение знаний на практике;
- Возможность реализации творческого потенциала в каждой задаче, высокая степень свободы;
- Простое общение с приятными, компетентными и веселыми людьми;
- Постоянное развитие самой компании и уровня задач.