Центральная улица 41
Технохолдинг SUMOTORI г.Иркутск с 2008 года является официальным дилером по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей. За время работы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик грузовых автомобилей и запасных частей.
В настоящее время Технохолдинг SUMOTORI г. Иркутск осуществляет продажу новых грузовых автомобилей — в зависимости от требований и потребностей клиентов. В процессе проведения переговоров специалисты отдела продаж помогают клиентам подбирать именно ту технику, которая необходима им для конкретного бизнеса.
Наша компания успешно работает на автомобильном рынке уже 16 лет. Наши основные отличительные черты - абсолютная информативность, индивидуальный подход, профессиональная техническая поддержка, грамотные консультанты, оперативные сроки поставки.
В связи с расширением штата, в нашу дружную команду требуется менеджер по продаже грузовых автомобилей!
- Продажа грузовиков импортного производства
- Ведение и расширение клиентской базы
- Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, посещение клиентов, проведение информационных рассылок);
- Активные продажи
- Грамотная речь
- Презентабельный внешний вид
- Знание техники активных продаж
- Умение вести переговоры с первыми лицами компаний
- знание 1С
- Официальное трудоустройство
- Высокий уровень заработной платы (на испытательном сроке - 70 000 р., после оклад + % от продаж)
- Обучение
- 5-ти дневная рабочая неделя