Приглашаем к нам в команду ассистентов по работе с таблицами, чтобы интересно развиваться в перспективном финансовом направлении бизнеса.
О нас:
Компания “Бизнесолог” работает с 2017 года. Мы развиваем и выводим на новый уровень бизнесы наших клиентов за счет внедрения управленческого учета и предоставления в аренду финансового директора.
Компания предоставляет услуги в областях:
внедрение финансовой отчетности для собственников компаний
стратегический консалтинг
финансовое “оздоровление”
оптимизация затратной части
увеличение прибыли, выручки и продаж
Мы уже помогли более 200 Бизнес-проектов.
В нашем направлении всегда нужны эффективные и заинтересованные финансовые специалисты. Если ты кайфуешь от работы с цифрами и готов работать на результат, то будем рады сотрудничеству!
Далее давайте о деталях.
Что нужно будет делать:
Получать от клиентов исторические финансовые данные по его компании, в том виде(беспорядочном, сложном, неправильном, нечитаемом и т.д), котором это велось и сохранялось раньше.
Обрабатывать большой массив и сводить в аккуратную, понятную, читабельную для финансового аналитика таблицу.
Эффективно работать в Google-таблицах с помощью формул/функций/фильтров.
Мы точно сработаемся если:
Ты умеешь работать в Google-таблицах и Exсel
Ты дружишь с цифрами
У тебя логик по призванию
Ты умеешь анализировать и достигать результата
Твои рабочие качества:
Ты любишь работать с таблицами и цифрами
Ты мыслишь результатом, а не процессом
Ты любишь порядок и системность в работе
У тебя аналитический склад ума
Ты проактивный и ответственный
Удаленная работа, ты можешь работать в любом удобном месте для себя.
Карьерный рост: вы можете расти до проджект менеджера или финансового аналитика
Заработная плата: 30 тысяч рублей. Выплаты 2 раза в месяц.
График работы: 5/2, с 10 до 19 часов (Выходные и время с семьей для нас это большая ценность).
Оплачиваемые отпуск и больничный.
Форма трудоустройства: самозанятость, ТК РФ после испытательного срока 2 месяца
Если ты увидел себя в описании вакансии, то оставляй отклик! А в сопроводительном письме расскажи, почему хочешь работать с нами, и мы свяжемся с тобой как можно скорее!