Врач-хирург

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Медицинский центр №1
Курск
микрорайон Северо-Западный, проспект Хрущёва 8

«Медицинский центр №1» - это стабильная, успешно развивающаяся многопрофильная медицинская клиника. С каждым годом мы активно расширяем перечень оказываемых услуг и направлений деятельности, идем в ногу со временем и приобретаем новейшее передовое оборудование. Мы впервые открыли свои двери для наших пациентов в 2012 г., а на данный момент клиентская база стремительно приближается к отметке 100 тысяч. Наша команда врачей – высочайшие профессионалы своего дела, доктора, кандидаты медицинских наук и профессора. В 2019 г. у нас возникла острая потребность в масштабировании и мы переехали в новое трехэтажное знание с удобной геолокацией, но останавливаться на этом не намерены. В наших планах на ближайшее будущее – открытие нового филиала. На сегодняшний день Центр занимает одно из лидирующих позиций на рынке медицинских услуг нашего города.

Наш продукт: качественные медицинские услуги, предоставляемые с высоким уровнем сервиса

Почему открыта вакансия:

В связи с расширением и увеличением потока пациентов, нам нужны новые сотрудники, чтобы сохранять высокий уровень сервиса и качество обслуживания.

Чем нужно заниматься:

• Амбулаторный прием пациентов по установленному администрацией графику.
  • Диагностика заболеваний, интерпретация результатов лабораторных исследований и проведение лечения. Коррекция прописанной схемы с учетом изменения состояния больного.
  • Проведение малых оперативных вмешательств, не требующих госпитализации.
  • Оказание неотложной медпомощи. При выявлении криминальных повреждений (например, ножевых ранений) оповещение сотрудников полиции.
  • Заполнение отчетно-учетной документации и медицинских карт, ведение статистики.
  • Соблюдение правил и принципа врачебной этики и деонтологии;
  • Ведение медицинской документации в электронном виде.

• Обязательно наличие действующего сертификата(аккредитации)!

• Знание и соблюдение приказов МЗ, клинических рекомендаций,

• Оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам по своему профилю;
  • Знание ПК на уровне пользователя;

Что Вы получите, работая на этой позиции:

- Зарплата выше рынка;

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц (за все время работы у нас не было ни одной задержки по зарплате);

- Премии и бонусы за перевыполнение плана;

- Удобный график работы

- Уютная атмосфера Центра, работа на приеме в отдельном кабинете

- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый больничный и отпуск)

- Работа в стабильной и успешно развивающейся компании (мы уже 11 лет на рынке медицинских услуг и показатели ежегодно растут)

- Прекрасная репутация (наш центр известен своим уровнем сервиса и качеством медицинских услуг)

- Льготное медицинское обслуживание для Вас и членов Вашей семьи;

- Удобное территориальное расположение, легко добраться из любой точки города. Для личного транспорта сотрудников имеется парковка

- Удобное, оборудованное всем необходимым рабочее место

- Оборудованное место отдыха и приема пищи для персонала

- Прекрасный коллектив и командный дух (все сотрудники работают как одна команда, оказывая помощь и поддержку друг другу)

- Масштабные корпоративные мероприятия, приуроченные к крупным государственными и профессиональным праздникам

- Поздравления всех сотрудников с днем рождения, новогодние подарки детям сотрудников

​​​Будем рады пригласить доброжелательного и ответственного сотрудника на собеседование, если Вы обладаете такими личными качествами как :

• ответственность,
  • дисциплинированность,
  • коммуникабельность,
  • гуманность;
  • вежливо и корректно общаетесь с пациентами
  • общая и профессиональная культура;
  • организованность в работе;
  • любовь к порядку, аккуратность;
  • стрессоустойчивость,
  • высокий уровень саморегуляции;
  • высокий уровень концентрации внимания;
  • способность длительное время заниматься решением одной проблемы;
  • высокая наблюдательность;

Дополнительное образование и опыт работы в коммерческих структурах будут Вашим конкурентным преимуществом.

Откликайтесь, если найдём общий язык, будет здорово. Возможно, это именно та работа, которая Вам сейчас необходима!

Мы честны с сотрудниками - достойно вознаграждаем добросовестный труд и высокую компетентность, направленные на предоставление лучшего сервиса нашим клиентам!

Мы честны с клиентами: не назначаем ненужных процедур, не приписываем лишних услуг, тарифы на наши услуги понятны и прозрачны.

Если Вы разделяете эти принципы, то мы ждем Вас в нашей команде!​​​​​​​