Бармен

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Березин Данила Сергеевич

Хочешь работать в центре событий Москвы, получать стабильный доход и развиваться в востребованной профессии? Мы предлагаем именно это! Работа барменом у нас — это не просто способ заработать, но и возможность стать частью дружной команды, научиться новым навыкам и построить карьеру. Нет опыта?Не волнуйся, если его нет, мы не оставим тебя одного. Наши опытные наставники помогут освоить все тонкости профессии.

Почему стоит выбрать нас:

Стабильный и высокий доход: средняя зарплата за смену начинается от 7400 рублей и складывается из фиксированного оклада, чаевых и процента от продаж по KPI. Это означает, что чем лучше ты работаешь, тем выше твой доход.

Гибкие выплаты: мы заботимся о твоем комфорте и предлагаем регулярные выплаты без задержек. Ты сам выбираешь, как часто получать деньги — дважды в месяц или еженедельно.

Комфортные условия: у нас современный бар с уютной атмосферой, где приятно работать и общаться с гостями. Здесь ты всегда почувствуешь поддержку коллег и управляющего персонала.

Гибкий график: мы понимаем, что у тебя могут быть свои дела, учеба или хобби, поэтому предлагаем возможность составить удобный график. Ты сможешь выбирать между дневными и ночными сменами.

Карьерные перспективы: мы верим в потенциал каждого сотрудника и предлагаем реальные шансы на карьерный рост. Многие наши бармены со временем становятся бар-менеджерами и развивают управленческие навыки.

Что входит в твои обязанности:

Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов.

Проведение инвентаризаций и учет продуктов.

Прием и проверка поставок.

Активное участие в жизни заведения, создание дружелюбной атмосферы.

Кого мы ждем: Мы ищем коммуникабельных, ответственных и позитивных людей, которые готовы учиться и развиваться. Если ты легко находишь общий язык с людьми, ценишь командную работу и хочешь работать в месте, где всегда кипит жизнь — ждем твою заявку!