Генеральный продюсер (трейдинг)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: StarKids

StarKids-mobile - это группа компаний, которая работает в направлениях Utility, GameDev, EdTech, медибаинг. Мы создаем и развиваем свои мобильные приложения с нуля на IOS И ANDROID, разрабатываем приложения от Utility до Kids apps, занимаемся трафиком на свои приложения и не только.

В компании медиабаинга открыта вакансия Генерального продюсера удаленно.

Цель - успешный запуск параллельного контура создания креативов.

Задачи:

• ​​​​​​руководство командой продюсеров (креативный, исполнительный), распределение задач, контроль выполнения
  • управление проектами на этапе разработки
  • создание команды проекта
  • поиск, подбор и адаптация новых сотрудников в команду (исполнительные, линейные)
  • поиск подрядчиков для реализации задач
  • расчет бюджета, контроль его исполнения
  • контроль смет проектов
  • контроль сроков реализации проектов
  • контроль качества производства проектов, проверка соответствия бюджета и конечного продукта
  • выполнение плановых показателей по производству контента и по бюджету

• опыт работы на аналогичной должности от трёх лет в нише трейдинг/ казино/ бинарные опционы
  • опыт создания контента "говорящая голова"
  • опыт руководства командой продюсеров
  • опыт управления проектами на этапе разработки, создания производственной группы проекта, поиска, подбора и адаптации новых сотрудников
  • опыт поиска подрядчиков для реализации задач по производству контента, просчёта и контроля бюджета направления

• Достойную оплату от 180 000 рублей. Сумма зависит только от результата — вы имеете все инструменты влияния

• Возможность карьерного роста

• График работы 5/2 (8-часовой рабочий день)

• Собеседование из нескольких этапов — суммарно это займет до 5 рабочих дней

Бонусы работы в нашей компании:

• Возможность реализовать любую свою идею, протестировать любую гипотезу (мы открыты к изменениям и регулярно выделяем бюджет на различные тесты)

• Возможность зарабатывать из любого уголка мира. Все сотрудники нашей команды живут и работают в разных городах и странах. Главное, чтобы был высокоскоростной интернет и ответственный подход к работе

• Размер вашего максимального заработка компания не ограничивает

Желаем удачи и до встречи на следующем этапе!