1С консультант

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Канцбюро
Челябинск
улица Сулимова 75В

Присоединяйся к нашей команде! Ищем консультанта 1С в Челябинске!

Если ты мечтаешь о карьерном росте и хочешь работать в крутой команде, то эта вакансия для тебя! Мы предлагаем уникальную возможность стать частью нашего проекта по внедрению "1С: Управление торговлей 11" и развиваться вместе с нами.

- Активное участие в проекте внедрения "1С: Управление торговлей 11": Настраивай учет, ставь задачи разработчикам и общайся с пользователями. Будь нашим супергероем!

- Консультация и поддержка пользователей: Помогай пользователям разобраться в УТ11, обучай их и пиши понятные инструкции. Стань настоящим гуру 1С!

- Перенос данных: Помогай переносить данные с предыдущей учетной системы. Это как переезд, только в цифровом мире!

- Документация и "База знаний": Помогай создавать документацию по доработкам в 1С и веди "Базу знаний". Будь нашим хранителем знаний!

- Знание "1С: Управление торговлей 11": Понимание работы основных блоков и подсистем — это твой козырь.

- Опыт работы от 1 года: Если ты уже работал специалистом по поддержке пользователей и решал их проблемы, то ты на правильном пути.

- Опыт в проектах по переходу на 1С: Если у тебя есть опыт внедрения УТ11.4 / УТ11.5 / КА 2.5 / ERP 2.5 или ты начинал "с нуля", это будет большим плюсом.

- Составление инструкций и мануалов: Умение писать понятные и доступные инструкции — это твой супернавык.

- Коммуникабельность: Умение грамотно общаться с пользователями и быть на одной волне с командой.

- Сертификаты 1С: Не обязательно, но будет плюсом. Если у тебя уже есть сертификаты, это круто!

Мы гарантируем:

- Карьерный рост: От специалиста технической поддержки до разработчика — мы поддержим твое стремление к развитию.

- Рост ЗП: Твоя зарплата будет расти вместе с твоим профессионализмом.

- Повышение квалификации: Мы поможем тебе пройти курсы, сдать экзамены и получить сертификаты 1С. Ты станешь еще ценнее на рынке и увеличишь свою ЗП.

- График работы: Пятидневка с 09:00 до 18:00, работа в офисе. Никаких ночных смен и сверхурочных.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Своевременная выплата ЗП: Два раза в месяц, уровень обсуждается на собеседовании.

- Скидка сотрудникам на продукцию компании.

- Подарки детям.

- Бесценный опыт участия в крупном проекте по внедрению.

Присоединяйся к нашей команде и начни свой путь к успеху!