Специалист по сопровождению проектов оценки и развития внутренней карьеры

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Крупный банк

Миссия команды — способствовать обучению и профессиональному развитию сотрудников банка. Тренинги и онлайн-курсы, оценка персонала и развитие корпоративной культуры, развитие системы целеполагания и работа с вовлеченностью сотрудников — это только часть наших задач. Мы поддерживаем внутренних клиентов в реализации самых смелых и нестандартных запросов в сфере обучения и развития. В команде царит творческая атмосфера, мы делимся опытом и открыты для новых идей.

Чем предстоит заниматься

• координация мероприятий по оценке и развитию для сотрудников банка;
  • взаимодействие с поставщиками услуг по оценке персонала;
  • организация мастер-классов и других мероприятий в рамках развития внутренней карьеры сотрудников;
  • реализация программы менторинга, наставничества и других проектов;
  • ведение внутренней отчетности;
  • написание статей и коммуникаций;
  • контроль записи на карьерные консультации сотрудников банка;
  • взаимодействие с комьюнити менторов и карьерных консультантов

Наши ожидания

• высшее образование;
  • имеет опыт работы в отделе оценки и развития персонала от 1 года;
  • уверенное владение ПК (MS Office);
  • умение расставлять приоритеты;
  • хорошие организаторские навыки, готовность работать в режиме многозадачности, внимание к деталям

Мы предлагаем

• работу в банке с развитой корпоративной культурой;
  • возможность исследовать, изучать и внедрять новые инициативы и современные цифровые решения в области HR;
  • работу напрямую с бизнес-подразделениями банка, активное участие в реализации бизнес и HR-стратегии банка;
  • официальное трудоустройство с удобным графиком: гибкое время начала рабочего дня, возможность совмещения удаленной работы с работой из офиса;
  • отсутствие строгого дресс-кода;
  • кабинет врача и собственный фитнес-зал в офисе;
  • корпоративное обучение, ДМС со стоматологией с первых дней работы и доплаты по больничным листам, а также льготные условия на продукты банка и партнеров: рестораны, отели и многое другое