проспект Карла Маркса 32
Квартсервис –компания недвижимости, одно из направлений – предоставление посреднических услуг при купле-продаже недвижимого имущества в РФ. Команда состоит из 61 специалиста, головной офис находится в г.Омске.
Руководство компании – это молодые, амбициозные и заряженные на сверхрезультат люди!
В нашей команде ценятся те, кто ориентируется на достижении целей, а не считают минуты до конца рабочего дня. У нас нет понятия рабочего времени, так же как и нет «потолка» по заработку!
КВАРТСЕРВИС-это про целостность, соблюдение договоренностей и цену слова! Мы не ищем в компанию «работников работающих на работе», мы ищем крутых профи в команду, вместе с которыми будем кайфовать от работы.
От тебя мы ждем:
- Каждый звонок и заявку ты всегда расцениваешь как возможность заработка;
- Опыт активных продаж не менее 1 года;
- Ты не боишься возражений и отказов;
- Можешь сказать про себя, что ты человек результата, а не человек процесса;
- Грамотный русский язык.
Взамен ты получаешь:
Бесплатное обучение. Углубленный курс в профессию: научим отличать "сталинку" от "хрущевки", прокачаем навыки продаж, анализ рынка, организация сделки. Обучение с тренером по сервису: теория и практика, разбор кейсов и прокачка навыков.
- Оплачиваемую стажировку.
Доход: фикс + KPI + % с продаж, совокупный доход от 130.000 без потолка;
Лучший коллектив, собственного наставника и прекрасную команду. Мы лояльны, поддерживаем друг друга, чтобы создавать настроение для эффективной и сплоченной работы.
Все условия для максимального заработка и комфорта
- Офис европейского стандарта с удобным расположением и полной инфраструктурой а так же кофе от Скуратов с печеньками (Прекрасный вид из окон, комната для отдыха, комната для приема пищи, кофейня, фитнес-зал, закрытая парковка)
- Возможность много общаться с клиентами, так как мы предоставляем безлимитную корпоративную связь;
- Рост и развитие вместе с командой (постоянное обучение и прокачка скиллов);
- Мы любим и умеем отдыхать, поэтому крутые, безбашенные корпоративы обеспечены (костюмированные вечеринки, совместные танцы, игры в футбол, ходим в боулинг и много чего ещё);
А еще возможность путешествовать по России, работать в других городах, где есть наши клиенты, или стать частью команды открытия офиса)
Откликайтесь на вакансию или задайте уточняющие вопросы нашему менеджеру по набору.