Крылатская улица 17к1
Крылатская улица 17к1
Ренессанс жизнь - крупнейшая компания на российском рынке страхования жизни. Мы ищем члена команды, специалиста и единомышленника. Ценим профессиональные и человеческие качества: наши сотрудники создают комфортную атмосферу и насыщенную корп культуру.
- Проведение полного цикла аудитов бизнес-процессов в компаниях Группы (планирование, выполнение аудиторских процедур, подготовка отчёта/презентации, совместно с коллегами формулировка и согласование действий менеджмента по снижению рисков, презентация результатов аудита Менеджменту);
- Дата-аналитика на всех этапах аудита (В Excel. Sql будет преимуществом);
- Проведение мониторинга выполнения действий менеджмента по совершенствованию систем управления рисками и внутреннего контроля;
- Проведение внутреннего консультирования;
- Участие в активностях по развитию профессии внутреннего аудитора: написание статей и подготовка выступлений в профессиональном сообществе (Институт внутренних аудиторов), подготовка контента для портала внутреннего аудита на внутреннем сайте Компании; развитие Клуба страховых аудиторов.
- Опыт работы во внутреннем аудите не менее 2-х лет;
- Умение анализировать бизнес-процессы на предмет наличия рисков, связанных с недостижением целей процесса, проведение анализа больших объемов информации (дата-аналитика), установление причинно-следственных связей и выстраивание логических цепочек;
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, ВПР и иные функции);
- Опыт написания отчетов, подготовки презентаций, оформления рабочих документов;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Проактивность, ответственность, честность.
- Работа в команде, в которой развивается InsurTech, диджитализируются процессы и создаются продукты, которыми пользуются миллионы людей;
- Обучение и возможность карьерного роста;
- Работа в современном офис в БЦ Крылатские холмы (Класс А)(дополнительно от метро есть корпоративные удобные маршруты), возможность гибридного графика 5/2 9-18;
- Предлагаем ДМС, телемедицину, скидки на страховые услуги, обучение, фитнес и другие партнерские программы;
- Закрепляем за каждым новичком бадди, который поддерживает и помогает быстрее адаптироваться;
- Насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия по реализации ценностей компании, конкурсы, спортивные мероприятия и др.
Ренессанс Жизнь — люди развития! Мы ждем вас в нашей команде профессионалов!