УММ2 - ведущая строительная организация, специализирующаяся на промышленном строительстве. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к достижению высоких результатов.
Приглашаем в команду для реализации своих навыков и получения интересного опыта Инженера по сварке.
Мы ждем Вас на нашем объекте:
- АО «Святогор», Свердловская обл., г. Красноуральск, ул. Кирова, д. 2.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Оформление разрешительной документации на сварочные работы;
- Разработка технологических карт сварки;
- Оформление допускных листов сварщиков (при необходимости), технологических карт сборки и сварки КСС;
- Организация и проведение допускных испытаний сварщиков;
- Участие в организации проведения производственной аттестации технологии сварки;
- Работа с Заказчиком и техническим надзором, контроль за соблюдением технологической дисциплины и качеством сварочных работ;
- Учет сварочного оборудования;
- Участие в анализе причины брака, в разработке мероприятий по его предупреждению и устранению.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Высшее или среднее профессиональное образование по профилю "Сварочное производство" либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по другим специальностям и стаж работы в области сварочного производства не менее трёх лет;
- Опыт работы в строительно-монтажных организациях от одного года;
- Наличие сертификата аттестации НАКС III уровня будет Вашим преимуществом (МО, ОХНВП, СК);
- Уверенное владение ПК: MS Office;
- Навык грамотного планирования, умение эффективно работать в команде, технически грамотная речь.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, оплачиваемые отпуска и больничные, прохождение медицинских осмотров за счёт компании, полностью белая заработная плата: регулярные выплаты 2 раза в месяц;
Место работы: Свердловская область, г. Красноуральск, предприятие АО "Святогор" (ул. Кирова, д. 2);
Релокационный пакет - компенсация аренды жилья в г. Красноуральск, оплата ГСМ, выплата суточных в размере 700 руб., посещение спортивных секций (плавание, футбол) за счёт компании;
Стандартный график работы - 5/2;
Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
В компании действует система наставничества - на время адаптации (первые 3 месяца работы) к новичку прикрепляется наставник, который погружает в работу, объясняет задачи и отвечает на вопросы;
Частичная оплата путевок в детский лагерь для детей сотрудников;
- Активная корпоративная жизнь: день рождения организации, день строителя, Новый год.