Специалист по договорному делопроизводству

Работодатель: Татспиртпром
Казань
улица Баумана 44/8

Наши задачи:

• Обеспечивать своевременную обработку поступающей и отправляемой корреспонденции, её доставку по назначению;
  • Организовывать работу по регистрации, учету, хранению и передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего делопроизводства;
  • Организовывать хранение приказов и распоряжений руководства, заключенных договоров (соглашений), дополнительных соглашений к договорам (соглашениям), по формированию дел и их сдаче на хранение в ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан»;
  • Осуществлять контроль исполнительской дисциплины по контрольным документам и по документам в целом, в том числе контроль за сроками предоставления оригиналов документов договоров (соглашений).

• Работу в устойчивой ко всем изменениям компании - Лидере своей отрасли;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентную "белую" заработную плату: оклад + премии;
  • Социальный пакет: ДМС (стоматология, стационар, услуги поликлиник), социальная ипотека, компенсации санаторно-курортного лечения и отдыха в детских лагерях;
  • Подарки сотрудникам на Новый год и профессиональные праздники, детские подарки;
  • График работы 5/2, с 8.00 - 17.00 ч.;
  • Комфортный оборудованный офис в самом сердце города;
  • Предоставление всех необходимых инструментов для комфортного рабочего процесса.

Нам важно в кандидатах:

• Аналогичный опыт работы от 1-го года в должности: делопроизводителя, юриста;
  • Знание нормативно-правовой базы делопроизводства, навыки работы с ЭДО, с оргтехникой;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office;
  • Грамотная устная и письменная речь, знание деловой этики, внимательность, ответственность, отзывчивость, самоорганизованность.