Старший Логист (экспедирование)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Карбышев Никита Евгеньевич
Ростов-на-Дону
проспект Чехова 71
Компания «NIKITA MOVING» — надежный партнер в сфере логистики и транспортных услуг. В связи с ростом объемов грузоперевозок по всей России открывает вакансию «Старший логист».
Мы ищем ответственного и целеустремленного сотрудника, готового активно участвовать в организации и контроле процессов доставки грузов

- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Нормированный график работы 5/2 (понедельник-пятница)
- Полный рабочий день с 9:00 до 18:00
- Заработная плата : оклад от 70.000 до 90 000 рублей + 3% от сделки
- Возможность влиять на свой доход самостоятельно: успешно закрыл сделку, получил процент, совокупный доход от 120 000
- Мотивационные бонусы за высокие результаты работы
- Заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц, без задержек
- Комфортный офис в центре города
- Адаптационная программа и наставничество для начинающих сотрудников, поддержка руководителя на всех этапах работы
- Корпоративы, бонусы
Ваши обязанности:
- Производить анализ закупок, расчеты перевозок не нужно будет, только поиск транспорта под конкретную заявку
- Организация и контроль процессов поставки грузов с учетом сроков, требований и оптимизации издержек.
Мы работаем с гос. закупками, все регламентировано, нет срочных заказов, соответственно Вы будете работать спокойно, в умеренном темпе, при этом зарабатывая не меньше, чем в коммерции.
Что мы ждем от кандидата:
- Коммуникабельность, умение вести переговоры и строить долгосрочные отношения с клиентами, перевозчиками
- Опыт работы в сфере логистики и понимание сферы грузоперевозок
- Желание расти и развиваться в профессиональном плане
- Знание ATI.SU
- Уверенное владение ПК
МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТА С ОПЫТОМ В ЭКСПЕДИРОВАНИИ!
- Опыт в гос.закупках будет очень хорошим преимуществом
Если вы нацелены на результат, готовы профессионально развиваться откликайтесь на вакансию!