Здравствуй!
О нашей компании:
Онлайн-школа Эльвиры Воробьевой — лидер в обучении работе на маркетплейсах, специализирующийся на Wildberries и Ozon. Мы помогаем тысячам предпринимателей достичь успеха в e-commerce, предоставляя глубокие знания, практические навыки и поддержку на каждом этапе обучения. Сейчас мы ищем креативного и энергичного SMM-ассистента, который будет продвигать наши курсы и вдохновлять людей на развитие в сфере онлайн-торговли!
Если ты живешь digital-ми миром, знаешь, как привлечь и удержать внимание аудитории, умеешь создавать контент, от которого не оторваться, и обладаешь чувством стиля, — эта работа для тебя! Мы ищем профессионала, который готов развивать и укреплять имидж компании в онлайн-пространстве.
Что ты получишь работая с нами:
Мы фокусируемся на продукте и его ценности для клиента, твое участие и влияние на этот процесс никогда не останется без внимания.
Ты точно сможешь увидеть результат своей работы и почувствовать “пульс рынка”.
Ты будешь работать в теплой и доверительной атмосфере, где все заинтересованы в личностном и профессиональном развитии.
Немного о том, какие вещи нам от тебя важны:
- грамотная устная и письменная речь;
- опыт работы в smm от 2 лет (маркетплейсы, интернет-магазины);
- аналитический склад ума;
- умение мыслить креативно;
- не бояться предлагать идеи и гипотезы;
- знание социальных сетей и особенности их работы (Vk, Instagram, Telegram, ЯндексДзен и другие);
- опыт анализа ЦА;
- опыт работы с бюджетом до 100.000 руб.
Будет преимуществом:
- опыт работы с маркетплейсами и/ или товарами для дома;
- опыт работы с блогерами;
- практические навыки ведения Instagram, Telegram, VK, YouTube;
- понимание что такое SEO-текст и SEO-статья.
Какие задачи предстоит выполнять:
- анализировать ЦА;
- проводить акции и розыгрыши;
- поддерживать обратную связь с потребителями;
- ведение и наполнение социальных сетей (reels, обзоры, визуал, создание текстовых постов, таргетированная и контекстная реклама) самостоятельно и при помощи подрядчиков;
- взаимодействовать с подрядчиками;
- участвовать в создании креативов;
- отчетность!
Полностью удаленная работа, возможность работать из дома или любой части мира.
График работы 5/2, 9.00 - 18.00 по Мск - быть на связи.
Карьерный рост и возможность влиять на свой доход.
- Подготовка и планирование контента для социальных сетей (Instagram, Telegram, Яндекс.Дзен, VK).
- Дубляж/постинг материалов по утвержденному контент-плану, настройка расписания публикаций.
- Мониторинг активности в соцсетях: отслеживание комментариев, работа с отзывами и поддержка общения с аудиторией.
- Ведение отчетности по показателям вовлеченности, охвату, росту подписчиков.
Пиши, мы ждем тебя :)