SMM- менеджер | в онлайн-школу по WB

Работодатель: Анжелика и Король
Казань

Здравствуй!

О нашей компании:

Онлайн-школа Эльвиры Воробьевой — лидер в обучении работе на маркетплейсах, специализирующийся на Wildberries и Ozon. Мы помогаем тысячам предпринимателей достичь успеха в e-commerce, предоставляя глубокие знания, практические навыки и поддержку на каждом этапе обучения. Сейчас мы ищем креативного и энергичного SMM-ассистента, который будет продвигать наши курсы и вдохновлять людей на развитие в сфере онлайн-торговли!

Если ты живешь digital-ми миром, знаешь, как привлечь и удержать внимание аудитории, умеешь создавать контент, от которого не оторваться, и обладаешь чувством стиля, — эта работа для тебя! Мы ищем профессионала, который готов развивать и укреплять имидж компании в онлайн-пространстве.

Что ты получишь работая с нами:

• Мы фокусируемся на продукте и его ценности для клиента, твое участие и влияние на этот процесс никогда не останется без внимания.

• Ты точно сможешь увидеть результат своей работы и почувствовать “пульс рынка”.

• Ты будешь работать в теплой и доверительной атмосфере, где все заинтересованы в личностном и профессиональном развитии.

Немного о том, какие вещи нам от тебя важны:

• грамотная устная и письменная речь;
  • опыт работы в smm от 2 лет (маркетплейсы, интернет-магазины);
  • аналитический склад ума;
  • умение мыслить креативно;
  • не бояться предлагать идеи и гипотезы;
  • знание социальных сетей и особенности их работы (Vk, Instagram, Telegram, ЯндексДзен и другие);
  • опыт анализа ЦА;
  • опыт работы с бюджетом до 100.000 руб.

Будет преимуществом:

• опыт работы с маркетплейсами и/ или товарами для дома;
  • опыт работы с блогерами;
  • практические навыки ведения Instagram, Telegram, VK, YouTube;
  • понимание что такое SEO-текст и SEO-статья.

Какие задачи предстоит выполнять:

• анализировать ЦА;
  • проводить акции и розыгрыши;
  • поддерживать обратную связь с потребителями;
  • ведение и наполнение социальных сетей (reels, обзоры, визуал, создание текстовых постов, таргетированная и контекстная реклама) самостоятельно и при помощи подрядчиков;
  • взаимодействовать с подрядчиками;
  • участвовать в создании креативов;
  • отчетность!

• Полностью удаленная работа, возможность работать из дома или любой части мира.

• График работы 5/2, 9.00 - 18.00 по Мск - быть на связи.

• Карьерный рост и возможность влиять на свой доход.

• Подготовка и планирование контента для социальных сетей (Instagram, Telegram, Яндекс.Дзен, VK).
  • Дубляж/постинг материалов по утвержденному контент-плану, настройка расписания публикаций.
  • Мониторинг активности в соцсетях: отслеживание комментариев, работа с отзывами и поддержка общения с аудиторией.
  • Ведение отчетности по показателям вовлеченности, охвату, росту подписчиков.

Пиши, мы ждем тебя :)