Курьерская служба срочной доставки в связи с развитием и постоянным ростом количества заказов приглашает пеших курьеров на подработку в свободное время, а также в выходные и праздничные дни!
Вот, что мы предлагаем:
- Подработка в свободное время, в выходные, каникулы и праздничные дни, график работы абсолютно свободный. Минимальная занятость от 1 часа в любой удобный Вам день;
- Вы можете сами выбирать подходящие доставки по дате, времени, метро, стоимости;
- Ежедневные выплаты за выполненные доставки;
- Средняя стоимость доставки - 475 руб., конкретные стоимости каждой доставки будут указаны в приложении;
- В день можно заработать до 5000-8000 руб.;
- Нет какого-то плана выработки, вы берете столько заказов в неделю, сколько вам необходимо;
- Работа в своей удобной одежде - у нас нет формы!
Что именно нужно делать:
- Доставка деловых бумаг, пакетов, писем и малогабаритных посылок (небольшого размера и легких по весу) по Москве. Ничего запрещенного в посылках нет - это обычные товары небольшого размера или документы! Например, это могут быть заказы из "Детского мира", сети канцелярских магазинов "Республика", "Спортмастера",
Что для нас важно:
- Пунктуальность, вежливость;
- Желательно наличие смартфона на Android или IOS (для установки приложения, через которое можно выбирать подходящие заказы);
- Медкнижка НЕ нужна;
- Опыт работы не обязателен.
Откликайтесь, и мы расскажем Вам все о нашем предложении!
Эта вакансия подойдет Вам, если Вам интересны работа на воскресенье, работа на субботу, работа по выходным, разовая работа, подработка без опыта, свободный график, работа доставка, вакансии подработка, ежедневная подработка, подработка в Москве, подработка в Москве с ежедневной оплатой, подработка в свободное время, подработка в свободное время с ежедневной оплатой, подработка, подработка на выходные, подработка с ежедневной оплатой, подработка свежие вакансии.