Специалист по кадрам (Мариуполь)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: МК Групп
Мариуполь

Компания МК Групп, один из лидеров в своей отрасли, приглашает Специалиста по кадрам, для работы, непосредственно в Мариуполе.

Мы ищем профессионального специалиста по кадрам (преимущественно ведение), который станет частью нашей команды, чтобы обеспечивать эффективный кадровый учет, управление персоналом и решение задач по трудовым отношениям в компании.

-Организация и ведение различных режимов рабочего времени, преимущественно вахтовым методом (обычный (односменный) режим работы; ненормированный рабочий день; гибкий режим рабочего времени; сменный режим рабочего времени; режим раздробленного рабочего времени (смена, разделенная на части), сокращенное рабочее время, неполное рабочее время).

- Знание Трудового законодательства Российской Федерации;

- Знание программы 1 С (ЗУП);

-Ведение учета личного состава организации в соответствии с утвержденными в организации формами первичной учетной документации.

-Кадровое делопроизводство в полном объеме: оформление приема, перевода, увольнения работников, направления в служебные командировки, предоставления отпусков, привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством.

-Ведение учета кадровой документации.

- Формирование штатного расписания.

- Формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью.

- Заполнение, учет и хранение трудовых книжек (в случае их ведения).

- Ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков.

- Внесение информации о количественном, качественном составе работников и их движении в базу данных о персонале организации, своевременное обновление и пополнение данных.

- Составление установленной отчетности.

• Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, юриспруденции).
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет (Организация и ведение вахтового метода работы).
  • Знание трудового законодательства РФ и нормативных актов в области кадрового учета.
  • Опыт работы с большим объемом кадровой документации.
  • Умение работать с программами для учета рабочего времени и кадровой документации.
  • Ответственность, внимательность, высокая организованность.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

• Оформление по Трудовому кодексу РФ, полный соцпакет.
  • Конкурентоспособная заработная плата (оклад + премии).
  • Стабильная работа в успешной компании с возможностями для карьерного роста.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

Если Вы обладаете всеми необходимыми профессиональными качествами и готовы приступить к работе в ближайшее время, то мы ждем, именно Вас, в нашей команде! Для того чтобы мы это сразу понимали, напишите в сопроводительном письме, ГОТОВ РАБОТАТЬ, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Похожие вакансии: Мариуполь