Компания МК Групп, один из лидеров в своей отрасли, приглашает Специалиста по кадрам, для работы, непосредственно в Мариуполе.
Мы ищем профессионального специалиста по кадрам (преимущественно ведение), который станет частью нашей команды, чтобы обеспечивать эффективный кадровый учет, управление персоналом и решение задач по трудовым отношениям в компании.
-Организация и ведение различных режимов рабочего времени, преимущественно вахтовым методом (обычный (односменный) режим работы; ненормированный рабочий день; гибкий режим рабочего времени; сменный режим рабочего времени; режим раздробленного рабочего времени (смена, разделенная на части), сокращенное рабочее время, неполное рабочее время).
- Знание Трудового законодательства Российской Федерации;
- Знание программы 1 С (ЗУП);
-Ведение учета личного состава организации в соответствии с утвержденными в организации формами первичной учетной документации.
-Кадровое делопроизводство в полном объеме: оформление приема, перевода, увольнения работников, направления в служебные командировки, предоставления отпусков, привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством.
-Ведение учета кадровой документации.
- Формирование штатного расписания.
- Формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью.
- Заполнение, учет и хранение трудовых книжек (в случае их ведения).
- Ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков.
- Внесение информации о количественном, качественном составе работников и их движении в базу данных о персонале организации, своевременное обновление и пополнение данных.
- Составление установленной отчетности.
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, юриспруденции).
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет (Организация и ведение вахтового метода работы).
- Знание трудового законодательства РФ и нормативных актов в области кадрового учета.
- Опыт работы с большим объемом кадровой документации.
- Умение работать с программами для учета рабочего времени и кадровой документации.
- Ответственность, внимательность, высокая организованность.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ, полный соцпакет.
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + премии).
- Стабильная работа в успешной компании с возможностями для карьерного роста.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
Если Вы обладаете всеми необходимыми профессиональными качествами и готовы приступить к работе в ближайшее время, то мы ждем, именно Вас, в нашей команде! Для того чтобы мы это сразу понимали, напишите в сопроводительном письме, ГОТОВ РАБОТАТЬ, и мы обязательно свяжемся с Вами.